Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub in Gili Gede
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Kokomo Gili Gede Resort – von Anfang bis Ende einfach traumhaft! 🌴✨
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem warmen Lächeln empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Mitarbeiter sind unglaublich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit – man merkt, dass sie ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten möchten. Jeder einzelne hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Das Essen war hervorragend – frisch, lecker und mit viel Liebe…
Das Hotel liegt auf der Insel Gili Gede im Südwesten von Lombok) umgeben von einer Einheimischensiedlung. Wer Ruhe sucht und gerne an einsamen Stränden wandert, ist hier gut aufgehoben.
Traumhafte Pool-Villa und hervorragendes Essen. Das beste Hotel, das wir in Indonesien erlebt haben. Die Anreise nach Gili Gede dauert etwas länger, verlief jedoch reibungslos durch das Hotel. Der Service war auf sehr hohem Standard
Das mit Abstand beste Hotel auf Gili Gede. Wir haben sogar ohne Nachfrage ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Frühstück war fantastisch und sehr umfangreich und das Personal ist sehr gut geschult. Klare Empfehlung.
Das Hotel ist schön und auf der Insel ruhig gelegen, ideal zum entspannen und erholen. Das Essen ist toll, der Strand leider nicht zum schwimmen geeignet