Guenther(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ungepflegte Anlage
Obwohl die Zimmer nicht schlecht aussehen, ist die Anlage nicht ansprechend. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der sehr kleine Swimmingpool ist verdreckt und auch die Benutzung des Jacuzzi ist nicht empfehlenswert. Überdies viel zu überteuert.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet
Einfaches Hotel mit sauberen Zimmern, nettes Personal,gutes Frühstück,direkt am Meer.Viele Zimmer und Apartment. Die Dachterasse könnte auch benutzt werden.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Hotel gegenüber vom Strand
Das Hotel liegt etwas eingerückt an der Hauptstraße, vom Verkehrslärm ist jedoch nichts zu hören, hält sich auch in Grenzen. Das Hotel ist zweistöckig und besteht aus mehreren Gebäuden.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein Paar hervorragend geeignet.
Zimmer waren nur dürftig ausgestattet. Lage sehr gut für Ausflüge, da jede Seite von Maui gut zu erreichen ist. Kein direkter Strand, dafür aber Pool und Jacuzzi. Grill im Garten vorhanden. Es waren wenig Gäste.
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert mit traumhaftem Ausblick
Ein sehr schönes Hotel, nur einige Meter vom Strand gelegen, man muss lediglich die Straße überqueren. Das Personal war jederzeit super freundlich. Von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Ausblick. Man sollte unbedingt den Sonnenuntergang genießen - traumhaft! Wir sind in eine Junior Suite upgegradet worden. Diese war sehr geräumig, modern und bunt eingerichtet sowie jeden Tag sauber gehalten. Meine wärmste Empfehlung! Das Hotel ist auch mit dem Aiport-Shuttle gut erreichbar. Um aber die Insel zu erkunden,…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eher Pension als Hotel
Prinzipiell schätzen wir den Komfort grosser Hotelketten, haben uns aber für eine Nacht zur Buchung in diesem unabhängigen Hotel hinreissen lassen. Wir wurden zwar nicht entäuscht, waren aber froh hier nicht tagelang bleiben zu müssen. Das Hotel erinnert eher an ein Motel oder an eine Pension.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Maui!
Das Hotel ist durch eine vielbefahrene Küstenstrasse vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber, aber schon etwas betagt. Kein Luxus, aber Maui rundherum entschädigt dafür.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Resort mit angenehmer Atmosphäre
Das kleine überschaubare Resort liegt im Norden von Kihei das überwiegend von privaten Wohnhäusern umgeben ist. Zum nächsten Shopping Center / Restaurants sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Parkmöglichkeiten sind kostenlos am Restort vorhanden. Internet (W-Lan) ist kostenlos auf jedem Zimmer empfangbar. Auf der Sonnenterasse ist ein kleiner Whirlpool vorhanden. Ebenso existiert ein Computer mit kostenlosem Internet und Farbdrucker. In dem kleinen aber schön angelegtem Garten hat man auch die Möglichkeit zu…