Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage zum Wohlfühlen und entspannen
Wunderschön gepflegte, am Hang gelegene Appartmentanlage mit Infintypool. Die Zimmer sind groß gehalten und geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man entspannt relaxen und zur Ruhe kommen.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super serviced apartments - sehr empfehlenswert
Sehr nette kleine Hotelanlage, die eher einem grossen AirBnB entspricht, in einem großen Privatgarten. neue wohneinheiten, nur 8 stück insgesamt. sehr ruhig, tolle aussicht, sehr familiär. kleiner beleuchteter fussweg zum strand und in den ort.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastisch
Große Appartements. Schöne Hanglage mit Meeresblick und Dschungelblick. Infinitypool. 10 Minuten zum Meer. Freundlicher Service. Nur Sebstverpflegung.

James(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Etwas heruntergekommenes Zimmer
Unser Zimmer war klein und nicht besonders sauber. Das Personal war jedoch Nett und hat uns bei unseren Fragen weiter helfen können.
Roland(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Diese Appartementanlage ist absolut zu empfehlen.
Sehr exclusive und top gepflegte Anlage, die den am Strand gelegenen Luxusresorts ebenbürtig ist. Bei unserer zweiten Rundreise durch Thailand wollten wir unter anderem auf Koh Phangan am viel gelobten Strand Thong Nai Pan Noi ein paar Tage verbringen. Als Individualreisende ziehen wir kleine Unterkünfte vor, wobei wir vorab buchen und nicht erst vor Ort die Möglichkeiten ausloten und spontan entscheiden. Unsere Entscheidung für ein Appartement in den Koh Phangan Pavilions war ein Volltreffer. Die Anreise…