André Roger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familienbetrieb mit schönem Garten und gutem Service, aber einfache Zimmer.
Das Hotel / Resort ist ein thailändisch geführter Familienbetrieb mit verschiedenen Bungalows und einigen Appartements / Zimmern. Das Restaurant ist authentisch thailändisch und entsprechend schmackhaft. Die gesamte Anlage ist gepflegt und hat einen schönen Garten und erfrischenden Pool. Das Meer mit Strand ist nicht unbedingt zum Baden geeignet. Die Anlage liegt abseits und ruhig, das Anmieten von Motorrollern ist möglich. Ebenso werden alle Transfers und Ausflüge uber die Besitzer organisiert. Wichtig ist zu…
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein paar Tage auf der Insel
Ein sehr schönes Hotel auf einer sehr schönen Insel. Schöne Bungalows, ein cooles Pool. Direkt am Strand. Wobei der Strand eher sehr steinig ist und nicht ein klassischer Badestrand. Frühstück ist dabei und ist sehr gut.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sehr einfacher Bungalow, aber freundliches Personal, Pool und schön gelegenes Restaurant
Sehr einfacher Strandbungalow, nicht wirklich gesichert gegen Einbruch, ist aber nichts passiert

maybetomorrow(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War ok...alles bestens danke
Alles was man braucht,bungalow wir hatten einen alten fuer 700 bath da sonstalles ausgebucht war aber ok fuer ein paar tage
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Anlage mit Potenzial
Das Personal ist sehr nett allerdings waren als wir dort waren viele streunende Hunde auf dem Hotelkomplex, den Pool konnten wir leider auch nicht nutzen da überall Kröten waren.