Ein absoluter Traum. Wir hatten ein günstiges Zimmer in zweiter Reihe gebucht und haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mix eigenem Whirlpool und Standblick erhalten. Das Personal ist so nett, dass wir am liebsten für immer da geblieben wären.
Kajak ausleihen war auch kostenlos. Frühstück war sensationell gut! Wir kommen gerne wieder.
Grundsätzlich kann man in diesem Hotel übernachten- allerdings haben wir sehr viel bezahlt. Wir hatten nicht die Zelte sondern die oberen Zimmer-Alles im Beton-Look- was auch einen gewissen Charme hat- Wenn man aus dem Bett nach draussen geschaut hat - konnte man den Palmewald sehen- sogar das Meer. Die Zimmr wurden nicht gereinigt. Wenn man auf dieser Insel ist - sollte man definitiv in diesem Restaurant essen gehen- Die Hot Pan "Sizzler" ein super Gericht ist dort zu empfehlen . Die Crew ist dort sehr nett !…
Die Zimmer (nicht die Zelte) waren in Ordnung aber nicht der Mega-Knaller. - Da ich die Unterkunft für meinen Geburtstag gebucht hatte, war ich etwas enttäuscht. - Strand ist nicht so schön, Zimmer waren zu teuer - dafür war das Personal sehr nett und ich kann das Essen empfehlen!!!! - HOT PAN ist der Hammer und sehr günstig!!!!