Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hübsches Hotel, welches ein Upgrade brauchen könnt
Hübsches Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Lage am Strand ist wunderschön und mit dem Scooter ist man auch schnell im Ort.
Louis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Bungalows mit hochwertigem Service und tollem Bad
Tolle Bungalows relativ nah am Strand. Leider ist vor allem die Bar im Verhältnis zur Qualität der gebotenen Drinks sehr teuer. Service top.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Tolle Anlage mit internationalen Essen. Sehr sauber und super Lage freundliches Personal und eine Topbar und musikalische Unterhaltung am Abend
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige und saubere Zimmer mit modernem Bad
Schöne bungalows in direkter Strandnähe. Frühstück qualitativ gut und ausreichende Auswahl. Leider sind die Preise an der Bar ziemlich dem europäischen Publikum angepasst.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und modernem Ambiente.
Superschönes, gepflegtes Hotel mit modernen, sehr sauberen Zimmern, direkt am Strand, freundliches, jederzeit hilfsbereites und englisch sprechendes Personal. Sehr kompetender, hilfsbereiter und deutschsprachiger Hotelmanager. Super Restaurant! Ideal zum Relaxen. Wir waren schon mehrmals hier. Jedes Jahr gibt es eine neue Entwicklung. Letztens war die gesamte Lobby modernisiert und das neue Café in der Gestaltung. Wir sind gespannt auf unseren nächsten Besuch. Sehr empfehlenswert, immer, immer wieder!!!
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mit Normalpreis eher zu teuer, aber so…
Lage sehr gut, Zmmergrösse okay, Badezimmer sehr grosszügig. Personal ausserordentlich freundlich, Essen sehr gut.
Sabine(51-55)Österreich
Ein Hotel welches seit 2024 ein Stammhotel sein wird
Das Hotel ist der Hammer. sauber und freundlich egal ob man das Putzpersonal trifft, oder das Servicepersonal bis zum Manager. Alles wie man es sich wünscht. Eigentlich mag ich gar keine Bewertung abgeben, denn sonst kommen immer mehr, aber das Hotel hat sich unser Lob voll verdient
Guenther(61-65)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Meer
Tolle, saubere, geräumige Beach-Bungalows mit ausreichend Abstand voneinander für Privatsphäre. Prima Sandstrand. Bar direkt am Strand bis 2 Uhr morgens geöffnet (weit entfernt von den Zimmern, um niemanden zu stören).
Andreas Margot Armin Eliza Elisa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub im Paradies
Wenn man Ruhe und Entspannung bei bester Verpflegung an einem paradiesischen Ort sucht, dann ist man hier richtig. Wir kommen wieder!
Monika (61-65)Österreich
Einfach Spitze
Bungalow war super, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend und die Hotelbar einfach Spitze. Auch die Lage am Strand war einfach toll. Das Meer einfach sauber und klar. Wir kommen wieder. Erholung pur.