Ursula(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Aufenthalt für unsere Seniorengruppe
Ein wirklich schönes 3-Sterne superior Hotel mit 35 Zimmern, die alle mit einem Aufzug leicht zu erreichen sind und deren Größe, Ausstattung und vor allen Dingen Sauberkeit keine Wünsche offen ließen. Beeindruckend ist auch die große überdachte Terrasse mit Blick auf die Karawanken. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden damit. Vor allem für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, da verschiedene Dinge für Kinder angeboten werden (Kinderbuffet, großes Spielzimmer, großer Spielplatz, Kinderdisco, Kinderkino). Ist aber auch für Paare und Singles geeignet. Leider hatte mein Handy im Hotel nicht immer Empfang. Manchmal schon, manchmal nicht. Keine Ahnung warum. Das Preis-Leistungs…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Würde immer wieder gerne hierher kommen!
Würde sagen, dass dieses Hotel im Großen und Ganzen einen tollen Familienurlaub garantiert. Man sollte aber mobil sein, dann kann man ganz Kärnten bereisen durch die super zentrale Lage. Essen war vorzüglich und immer reichlich. Der Kinderspielplatz ist super gelegen um abends noch gemütlich ein Glas Wein zu trinken und die Kinder nebenbei spielen zu lassen.

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel Kogler ist ein sehr gepflegtes, sauberes und gut durchorganisiertes Haus. Das trifft auf das Gebäude, die Zimmer und die Außenanlagen zu. Wir hatten, gemeinsam mit zwei befreundeten Familien (alle Kinder im Kleinkindalter!) eine Woche HP gebucht und waren vollstens zufrieden. Beschattungen oder Rolläden wären vorteilhaft, insbesondere für die Familienzimmer.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonnenhotel
Ein Familienbetrieb wo der Eindruck besteht, dass sich das Personal und die Gäste geborgen fühlen. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Auch der Seniorchef mit seinen Enkelkindern bereitet den Gästen mit den musikalischen Darbietungen große Freude. Nicht zuletzt das Personal und die beiden Chefinnen mit Ihrer Freundlichkeit machen das Hotel zum Sonnenhotel.
Martina(26-30)Österreich
Ein tolles Familienhotel!
Wir waren mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch SAUBER geputzt. Wir hatten ein Familien zimmer mit 4 Betten, es ist ausreichen platz in dem Zimmer für 4 Personen Die Panorama Terrasse ist einfach nur toll,gleich neben der Terrasse ist ein Spielplatz. der für Kinder ein Traum ist!!! Das Preis leistungsverhältnis past perfect!!!!!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für Vereine einfach spitze!
Für unsere Pensionistengruppe war alles optimal - Vorbereitung - Beratung und Buchung bei den Ausflügen, Essen, Trinken und Unterhaltung mit Karl dem singenden Wirt. Wir bedanken uns herzlich!
Paula(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat ca. 37 Zimmer und ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten sind sauber. Wir hatten Halbpension mit nachmittags "Kaffee und Kuchen" gebucht. Zu der Gästestruktur können wir nicht viel sagen, denn wir waren fast die einzigen Gäste. Wie man den anderen Bewertungen entnehmen kann, ist dieses Hotel nur gut, wenn man in der Hauptsaison dort ist, in der Nebensaison ist es das Geld auf keinen Fall wert.
Andreas(41-45)Österreich
Super Hotel, Jederzeit wieder
Wir machen schon das 3. mal Urlaub in diesem Hotel. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. In der Nähe befinden sich einige Badeseen (z.B. Wörthersee). Zum Shoppen nach Klagenfurt ist auch in etwa 20 Minuten möglich.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal
Wir,Familie mit 3Kindern haben hier eine schöne Woche verbracht. Wir waren in einem sehr geräumigen und schönen Appartment untergebracht. Das Essen war hervoragend, alles war absolut sauber, der große Spielplatz im Garten war der Hit für unsere Kids! Das Personal sehr gut und freundlich.Man fühlte sich gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Deswegen können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.