Willibald(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel mit einer tollen Mannschaft. Ob Senior oder Junior Chef,eine kompetentes Paar zu jeder Zeit und jeder Auskunft bereit. Die gesamte Crew ist ein eingespieltes Team und mit Wissen und Erfahrungen gut ausgestattet. Es ware 4 sehr schöne Tage bei Euch. Danke sagt der Seniorenbund Pasching. liebe Grüße aus Pasching . Willi P.
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub bei Freunden
Seniorengerecht,Sehr Sauber,Leistungen dem Preis entsprechend,Gemischtes Publikum. Den eigeschlagenen Weg fortsetzen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub - es geht nicht besser!
Unser Urlaub hätte nicht besser sein können. Dieses Hotel hat viel dazu beigetragen, uns in Kärnten wohlzufühlen. Es war alles da, was man als Familie braucht. Zimmer, Service, Essen und nicht zuletzt der tolle Spielplatz für Kinder gleich vor unserer Terassentür - was will man mehr!

Edith(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier fühlt man sich sicher gut aufgehoben
Hier fühlt man sich sicher wohl !!! Das Hotel kann man weiterempfehlen - Da bekanntlich der Geschmack verschieden ist - wenn die vorgeschlagenen Menüs einmal nicht ausreichen - auch kein Problem, dann wird "extra gekocht". Auch Extrawünsche wie z.B. 2 Pölster werden sofort erfüllt. Super
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt zur Entschleunigung
Ich habe gemeinsam mit meiner Freundin eine angenehme Woche im Hotel Kogler (Alpenblick) verbracht. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Ein Auto ist von Vorteil, wenn man mehr als die lokalen Wanderwege mitnehmen möchte. In unserem Fall war es ein günstiger Mietwagen direkt am Klagenfurter Flughafen gemietet. In Sankt Urban findet man ausschließlich einen Sparmarkt, deshalb die mittelmäßige Bewertung im Bereich "Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe". Das Personal war zu jederzeit nett, zuvorkommend und ehrlich.…
Viktor(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
wir waren 10 tage bei familie kogler untergebracht. sehr nette und freundliche leute. wer die ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. da wir mit dem auto angereist sind, stehen jede menge ausflugsmöglichkeiten zur verfügung. danke für die nette aufnahme und bewirtung.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Herrlicher Alpenblick
Sehr bemühte und freundliche Gastgeber (dies gilt ebenso für das Personal). Essen und Trinken sind in Ordnung, das Service ist rasch und organisiert. Die Einrichtung ist zweckmäßig und "traditionell", sowohl im Zimmer als auch im Restaurantbereich. Der Wellnessbereich ist sauber (die Öffnungszeiten leider eingeschränkt) und ausreichend (Saunarium, finnische Sauna kostenfrei, aber Infrarotkabine ist z.B. kostenpflichtig). Der Fitnessraum ist zwar gut ausgestattet, wird aber offenbar kaum benützt und wirkt sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum entspannter, toller Familienurlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Familie Kogler war stets freundlich, sehr hilfsbereit und fröhlich. Extrawünsche bezüglich Essen (Unverträglichkeiten) wurden sehr zuvorkommend behandelt. Die Räumlichkeiten sind ordentlich, sauber und gemütlich gestaltet. Wer einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchte, ist hier sehr gut untergebracht!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Abwechslungsreicher Urlaub in familärer Atmosphäre
Angenehmer Urlaub in familärer Wohlfühlatmosphäre! Zwar etwas abseits, aber guter Ausgangspunkt für viele interessante Ausflüge und Wanderungen. Wetter war immer besser als im restlichen Österreich. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Ruth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein besonderer Urlaub!
Zuerst dachten wir...wo sind wir denn angekommeen????? aber nur kurz....die Ruhe...das freundliche Personal.....die schöne Terasse... liesen unsere anfänglichen Gedanke schwinden. Fürs Wetter kann ja niemand!