Michael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr sehr schönes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Hotelbesitzer und Personal sind immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Kinderkino und einen großen Spielplatz, so dass die Eltern den Abend auf der Sonnenterrasse geniessen können. Das Essen ist ein absolutes Highlight, es ist immer für jeden etwas dabei und hat uns hervorragend geschmeckt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Hotel kann man wie oben geschrieben nur weiterempfehlen!!!!
Heidi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienskiurlaub
Waren schon das 2. Mal da und kommen nächsten Winter wieder! Besonders hervorzuheben ist die kinderfreundlichkeit (spielzimmer, Kinderkino) und das tolle essen. Preis-Leistung stimmen hier wirklich!
Johann(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der perfekte Familienurlaub zum günstigen Preis
War einer unserer schönsten Urlaube, den wir gemacht haben! Das Essen war extrem gut und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

Herzverein Buregnland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr netter Aufenthalt
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt und wurden von der Familie Kogler sehr herzlich aufgenommen und ausgezeichent betreut.
Traude(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Gut
Fam. Kogler und Personal waren sehr nett und freudlich essen sehr gut,es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Danke fam. Schöfmann
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine schöne Woche im Hotel Kogler - SUPER !!!
Wir, 2 Erw. und 2 Kinder waren für 1 Woche im Hotel Kogler. Wir waren rundum zufrieden.Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder wird auch was geboten. Es gibt ein Spielzimmer sowie eine tollen Spielplatz. Für groß und klein ! Jeden Abénd gab es ein Kinderkino. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Einkaufsmöglichkeiten im nächstgößeren Ort - Feldkirchen !
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderfreundliches Hotel/gute Küche!
Sehr freundliches (und kinderfreundliches) Personal. Essen ausgezeichnet. Geplant war Badeurlaub, dies war aber auf Grund des Wetters nicht möglich. Mit einem Fahrzeug gibt es jedoch ausgezeichnete Möglichkeiten für Ausflüge verschiedenster Art (Prospekte über div. Möglichkeiten liegen im Hotel auf).
Daniela(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Familienhotel. Neu eingerichtete saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Super Preis- Leistungsverhältniss. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt da ein großer Spielplatz und Spieleraum vorhanden ist. Jederzeit wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Positiv
Nach einem 12 tägigen Aufenthalt im Hotel Kogler kann man es sehr empfehlen. Ein besonderen Lob an die Küche und der Bedienung. Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht alle Anliegen im Sinne der Gäste umzusetzen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Kurzurlaub trotz Regenwetters
Schönes kinderfreundliches Hotel in schöner Umgebung, sehr freundliches und bemühtes Personal, das Essen hat gut geschmeckt, schönes Zimmer; der große Spielplatz war zwar leider wegen des Dauerregens für die Kinder nicht nutzbar, das Spielzimmer mit Kletterwand war für die Kinder aber ein ausgezeichneter Ersatz.