Manuela (41-45)Deutschland
Familienurlaub in einer wunderschönen Umgebung
Ein wirklich schönes Hotel. Modern und gemütlich. Die Umgebung ist einfach traumhaft und Erholung ist garantiert. Sehr Familiär.
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Freundliches Personal und Wirtsleute, kompetente Hilfe hins. Wanderrouten, der Schmäh kommt nicht zu kurz, schöne Zimmer, für Gäste jeden Alters geeignet
Elfi(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super empfehlenswertes Hotel, mit familiärer Betr.
Sehr persönliche Betreuung, sehr sauber, das Essen ist einmalig. Die Betten sind hervorragend. Nette Beratung für Ausflüge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Nicole(46-50)Österreich
Perfektes Familienhotel in ruhiger Lage
Das Hotel war für unseren Urlaub perfekt! Sehr nettes Personal, die Hotelbesitzer haben sich sehr um ihre Gäste gekümmert...
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
wir kommen bestimmt wieder
neu teil-renoviertes schönes - nettes - freundliches hotel ,mit vielen drum und dran ,eine große sammlung von pfeffermühlen und auch shop wo man guten und besten pfeffer kaufen kann .
maria (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön, gemütlich, aufmerksam- Pfeffermühle
Wir fühlten uns rundherum verwöhnt und geschätzt!Es gibt im Umkreis eine große Anzahl von Sehenswürdigkeiten und eine "anscheinend" intakte wunderschöne Natur! Zum Glück kann man7frau da richtig ausspannen und genießen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Genau dass was wir brauchten. Essen und Schlafen 1A. Personal sehr freundlich. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Alex (41-45)Deutschland
schönes Hotel in den Bergen
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und auch dieses Mal waren wir rundum zufrieden. Mit der Kärntencard hat man tolle Ausflugsziele für Gross und Klein . Familie Kogler sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein und ihnen liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen.
Harald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, viele Dauergäste
Sehr gepflegt, sehr gute Küche.Wünsche werden sofort erledigt. Wir fühlten uns geborgen und umsorgt. Jeden Morgen gibt es passende Urlaubsziele und Wetterinfos.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnet, auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel mit großer Terrasse, Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel.