Design Hotel mit außergewöhnlichem Frühstück. Parkplätze vorhanden. Sehr schöne Zimmer mit guten Matratzen. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet. Es ist sehr gemütlich.
Unglaublich schönes Hotel, Design bis ins letzte Detail. Wirklich besonders. Jedes Zimmer anders gestaltet, selbst die Flure sind ein Hingucker. Nettes Personal, gutes Frühstück. Absolut empfehlenswert.
Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen und es wurde vom Hochzeitspaar Zimmer in diesem Hotel für einige Gäste reserviert. Ich muss sagen, dass mir das Hotel gut gefallen hat und es in der Umgebung wohl die beste Wahl ist.
Schöne und moderne Zimmer, gutes Frühstücksbüffet. In der Fußgängerzone gelegen. Beim Abendessen sehr unflexibel, denn die Küche schließt schon um 20:30 Uhr. Danach gibt es nichts mehr!
Kleines, sehr stilvoll ausgestattetes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Super Lage und wunderschöne Zimmer. Wir (Paar 50 +) sind im Jahr ca. 3-4 Mal in Rheda-Wiedenbrück und für uns kommt nur dieses Hotel in Frage.
Einrichtung katastrophal, geschmacklich völlig daneben. Alle fühlt sich billig an. Silberne Kronleuchter aus Plastik, Bezugsstoffe aus Kunstleder. Haptischer Durchfall. Aber tolle Lage, Bahnhofsnah. Sauberkeit im Zimmer durchschnittlich.
Sehr stylisches Hotel im Herzen von Rheda. Modern eingerichtet, guter Service, auf den Zimmern alles vorhanden was man braucht. Einzig die Parkplatzsituation ist ein bisschen schwierig.