Raphael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes, stilvolles Gasthaus
sehr gepflegtes und sauberes Ambiente, wer es etwas rustikal mag und sich in gemütlicher Atmosphäre etwas entspannen möchte, ist meiner Meinung nach hier genau richtig. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich persönlich sehr akzeptabel, fast schon günstig für diese Lage
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Günstig gelegen aber sonst..?
Das kleine Gasthaus hat nur 38 Betten. Das ganze ist mehr ein Wirtshaus im ländlichen Stil mit Zimmervermietung. Wir hatten Frühstücksbuffet, Halbpension ist aber auch möglich. Parkplatz für Hotelgäste ist vorhanden. Wer mit einer einfachen Unterkunft zufrieden und nicht sehr pingelig ist kann dort hingehen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist Ihr Geld nicht wert
Das Hotel ist schon in einem recht altem Zustand und wirklich renovier bedürftig... Mit den Parkplätzen vor dem Hotel hatten wir Probleme weil es nicht ausreichend Parkplätze gab.. Als wir fragten wo wir dann Parken sollen sagten sie uns dass gleich neben dem Hotel ein öffentlicher Parktplatz wär. Ist ja ganz toll sollen wir den für 3 tage Urlaub auch noch ein haufen Parkgebühren zahlen.. :( Unverschämt....!! Wir schmuggelten uns trotzdem irgendwo am Hotel Parkplatz ein...

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Meine Erfahrung im Hotel:4
Ich habe hier eine Nacht verbracht und mir den Chiemsee angeschaut. Ich habe festgestellt, das Doppelzimmer, das für mich alleine reserviert wurde war schön, besondes die Lage (rund 50Meter vom Strand entfernt) und das Frühstücksbuffet war ebenfalls schön, aber das das Zimmer, wo das WC und die Dusche drin war, war mit 3Meter Länge und zirka 75cm Breite, derartig klein, so daß man auf das WC steigen musste um die Türe dort zumachen zu können und man konnte, nicht einmal im Seitenschritt, aus der Dusche herausgehen,…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Alt
Hotel in deutlich abgewohntem und in weiten Teilen einer Auffrischung bedürftigen Zustand-gut die Betten und die Bettwäsche - das Bad winzig klein; für ein Einzelzimmer eventl. noch O.K.,nicht aber für ein DZ..Gesamteindruck von Zimmer,DU/WC: eher abgewohnt und unterdurchschnittlich.Frühstück entsprechend der Kategorie.Frühstücksservice am ersten Tag miserabel ,am zweiten Tag von einer anderen Mitarbeiterin sehr aufmerksam.Nett der Biergarten-gut die Qualität von Speisen und Getränke.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Abgewohnt, Bad verschimmelt
Die Dusche, sowie das Fenster (Glasbausteine) waren stark verschimmelt. Der Teppichboden alt und abgewohnt. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch mussten wir uns um alles kümmern (Besteck, Gläser)
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr alt und nicht im besten Zustand. Ich verbrachte hier zum Glück nur 2 Nächte. Die Böden knatzten. Man hörte jedes Geräusch im Flur. Mein Zimmer ging zur Biergarten-Seite. Das war nicht gut. Lärm bis Nachts um 23 Uhr, man konnte auch daher kein Fenster aufmachen. Ich finde das 40 Euro für ein Einzelzimmer pro Nacht sehr teuer ist.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nie wieder!
sehr altes Haus, Mobilar verwohnt, Böden knarren. Man hört jeden Schritt auf dem Flur. Gott sei Dank musste ich dort nur 2 Nächte verbringen. Einen längeren Urlaub dort zu buchen ist die Höchststrafe! Woher die 3 Sterne sind ist mir ein Rätsel.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wo kommen die Sterne her ?
Preis-Leistung sehr ungenügend es werden keine Kreditkarten akzeptiert ! Die Einrichtung und der Zustand derselben ist bei weitem nicht mehr zeitgemäss schön ist die Lage und der grosse Balkon an der Strassenseite
André(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Beste ist die Lage
Das Hotel ist gut gelegen als Ausgangspunkt für Ausflüge auf dem Chiemsee oder in die Umgebung. Auch das Freizeitbad liegt nur 5 Minuten entfernt. Ebenfalls lobend erwähnt werden kann das Frühstück. Die Zimmer sind lange nicht renoviert worden. Betten und Fußboden knarren. Es war auch jeder Schritt im Zimmer über uns hörbar. Mit der Sauberkeit ging es, dafür war das Kabel des Fernsehapperates geflickt und mit Isolierband umwickelt. Das Bad war sehr klein, hier schien die Einrichtung jüngeren Datums zu sein. Für…