Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht nur zur Durchreise empfehlenswert
Auf meiner Radtour nach Kroatien wurde ich total durchnässt und schmutzig vom freundlichen und dynamischen Wirt herzlichst aufgenommen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unterkunft für Hochzeit
Das was wir vom Hotel gesehen haben ist gut. Das Personal freundlich und das Frühstück lecker. (Wir waren wenig im Hote)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienhotel
Ein gutes bayrisches kleines Hotel.Wir haben uns wohlgefühlt.Die Parkplatzsituation ist verbesserungsbedürftig, alles sehr beengt.Warum kann (evtl.) gegen Gebühr der in der Nähe liegende Groß-Parkplatz nicht genutzt werden ?

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
tolles Hotel für Fahrrad- oder Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang und Personal, leckeres Essen!!!! kurzer Weg zum Chiemsee, gute Verkehrsanbindung, Fahrradverleih in der Nähe.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Alles gut, mit kleinen Ausnahmen
War für unsere Gruppen-Kurzreise genau das richtige Hotel. Unterkunft sauber,sehr nette Wirtsleute und die super Lage zum See.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütlicher Gasthof
Sehr gemütliche Unterkunft mit freundlichem Personal. Sehr gut gelegen im Sichtweite zum Seeufer. Gute Verkehrsanbindung.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ideal fuer einen Kurzurlaub
Angenehmes Haus, nette und hilfsbereite Betreuung. Zimmer sind sehr sauber, allerdings ist die Einrichtung etwas veraltet. Besonders die Vielfalt und Qualität der Halbpension ist hervorzuheben. Wir haben ein paar schöne und erholsame Tage am Chiemsee verbracht. Die Nähe zum See haben wir sehr genossen. Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis.
Jürgen Leppin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einfach "gutbürgerlich"
Preis/Leistung war ok. Haben dort wirklich nur der Lage zum See wegen gewohnt. Zu dieser Zeit waren auch keine anderen Quartiere erhältlich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
1 a Frühstück
Für einen Kurzurlaub gut geeignet, sehr gute Lage, wir waren mit sechs Personen da, mit der Verpflegung (Ü/F) waren wir sehr zufrieden, Zimmer sauber, sehr großer Balkon, sehr kleines Bad
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Sehr sauber ubd freundliches Personal. die Zimmerausstattung war etwas sporadisch. Besonders das Bad/WC sehr klein, aber trotzdem funktionell.