Klaus(46-50)Österreich
Freundlich und gemütlich
Sehr freundliche Leute, gemütlicher Biergarten, zentrale Lage am See, überdachter Parkplatz für unsere Motorräder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Reinigung des Bades schlecht
Das Bad wurde nur oberflächlich gereinigt, das Waschbeckenerst nach 4 Tagen. Die Chefin nahm die Reklamation nur unter murren auf. Auch andere Gäste haben die Sauberkeit beanstandet. Nach der Beanstandung war das Personal im Frühstückraum sehr reserviert.
Diane(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlichkeit am Chiemsee
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Fruehstueck ist reichlich und inklusiv. Das Hotel liegt gleich in der Naehe vom See und ist nachts relativ ruhig, obwohl es an der Hauptstrasse liegt.

Reinhard Schad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bedingte Weiterempfehlung, da Essen gut.
Wurde auch meinerseits mit Frau Draxler besprochen: Badezimmer-Breite von 80 cm ist klar zu klein; Fenster lassen sich nicht kippen; Glühlampen teilweise defekt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Sehr sauberes familiär geführtes Hotel. Zimmer war ausreichend für einen Kurzurlaub.Duschbad war zu klein. Ausblick vom Balkon, geht so. Essen war gut, bis auf eine Ausnahme. Freundliche Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis für Bayern akzeptabel.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Familiär, tolerant, freundlich, gute Atmosphäre
Wir, 6 Jugendliche und 2 Erwachsene wurden sehr gut aufgenommen, die Atmosphäre war sehr gut, das Frühstück war gut, Hilfsbereitschaft in allen Lagen, wir haben uns wohlgefühlt Alles war gut, weiter so
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Familiäres Hotel zum wohlfühlen
Familien geführtes kleines mit liebe ausgestattetes Hotel, in Sichtweite zum Anlegesteg, essen Gutbürgerlich.
August(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traditionsreiches Haus mit viel Liebe zum Detail
Freundliche Gastgeber die das ehrwürdige Haus bereits in der 4.Generation führen u. das noch zu einem halbwegs vernünftigen Preis
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen am See.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auf unsere Wünsche wurde uneingeschränkt eingegangen. Sehr schöner und großer Balkon.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes sauberes Hotel
Nettes sauberes Hotel .Sehr freundliches Personal, gutes Peis-, Leistungsverhältnis. Frühstück reichhaltig, gute Gaststätte. Kommen gerner wieder.