Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nur für Ehepaare gut
Das Hotel war gut, lediglich hatten wir ein nicht restauriertes Zimmer, da in den meisten Doppel- zimmer das Waschbecken im Schlafzimmer war, ist bei Unterbringung mit Freundin die Intimsphäre nicht gewährleistet. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Muss vorher gesagt werden.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ich würde eher nicht mehr kommen
Leider stand trotz beim Preis inkl. nur an einem Tag ein freier Parkplatz zur Verfügung, diese im Geberellen sehr knapp bemessen, haben an allen anderen Tagen eine andere Parkmöglichkeit suchen müssen. Zudem trotz im Preis inkludiert gab es kein funktionierendes WLAN.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Für einen Kurzaufenthalt/eine Durchreise eine empfehlenswerte, einfache und preiswerte Unterkunft! Besonders das Angebot "3 Tage Chiemsee mit Schifffahrt, Inselbesuchen und Museen hat uns gefallen.

Mäx(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gelungene Gruppenreise
wir waren als Gruppe im Hotel und fühlten uns sehr wohl - aus unserer Sicht gibt es keine Beanstandungen - Preis-/Leistung super
Seereisender(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines, angenehmes Haus mit regionalem Angebot
Freundliche Atmosphäre, schöner ruhiger Innenhof des Restaurants ohne Strassenlärm trotz Lage an zentraler Strasse. Am Abend immer wieder zum Essen hier gelandet. Frühstück vielfältig und reichlich. Eierlieferant und Fisch aus der Region, Aufschnitt vom Metzger. Zimmer hübsch, gepflegt, nur Bad war recht schmal/ klein und nur mit hölzerner Schiebetür vom Zimmer getrennt. Lage: Nur öV nicht gut ausgebaut und nächster Supermarkt etc. in Stadt und nicht am See; ca. 15-20 min zu Fuss.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage leider sehr laut und altbacken
Schön in Prien gelegenes Hotel, nahe am Dampferanleger in 5min Gehentfernung zum Chiemsee. Gut geeignet für Fahrradtouren in der Gegend.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gastfreundliches Hotel mit guter Küche!
Ein Urlaubsdomizil, das man nur weiterempfehlen kann! Direkt im Zentrum und doch ruhig, obwohl die kl. Bahn vorbeifährt, das aber nur ab 9.00 bis 19.00. Stört überhaupt nicht, im Gegenteil.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Frühstück ☺
Leider lag das zimmer über dem versorgungsraum . Abends hörte man die Kellner beim Flaschen sortieren. Das Personal war super freundlich. Ö
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr nettes familiengeführtes Hotel in Toplage, Hafen, Chiemseebahn alles fussläufig erreichbar. Ein Kompliment an Service und Küche.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ausflug an den schönen Chiemsee
Haben uns dort wohlgefühlt. Zimmer sind teilweise noch renovierungsbedürftig, waren aber sehr sauber. Das Essen in der Ludwig-Stubn war geschmackvoll und der Service in Ordnung.