Wir waren ein Wochenende im König Albert Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Check in (Rezeption) bis zum Frühstückspersonal alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich gestaltet und deshalb für Rollstuhlfahrer sehr empfehlenswert. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen-
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Bad Elster ist touristisch relativ unbedeutend, was sich vorallem in den relativ günstigen Preisen, im Ort und bei den Behandlungen wiederspiegelt. Der Ort hat aber kulturell viel zu bieten und einen der schönsten Kusparks Deutschlands.
Die verschiedenen Trinkquellen mit ihren gesundheitsfördernden Wirkungen und ihren enormen Mineralgehalten sind sehr zu empfehlen ebenso wie die Soletherme und die Moorbehandlung im Albertbad, alles aus lokalen Rohstoffen aus…
Sehr freundlicher Empfang, modernes, sehr sauberes Zimmer,Frühstück Restaurant und Bar mit schönem Ambiente und guter Qualität, angeschlossener Wellnessbereich bietet absolute Entspannung und ist im Zimmerpreis eingeschlossen, insgesamt sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr neugierig auf das neu erbaute Hotel und wurden leider enttäuscht. Das sehr moderne Gebäude sowie das Parkhaus passen unserer Meinung nach nicht in das historische Kurbad. Auch der Service hat uns sehr enttäuscht, eine ziemlich affektierte blonde Mitarbeiterin z. B. beim Check in (die Mitarbeiterin begrüßte uns im Sitzen und wir wurden auch nicht aufgefordert, uns zu setzen) - check out war in Ordnung, obwohl ebenfalls keine Aufforderung zum Sitzen - und deutliche Unterbesetzung in der Gastronomie…
Meine Frau und ich waren in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Besonder gefällt uns die Möglichkeit, den Aufenthalt mit Benutzung von Bad und Soletherme zu verbinden.
Wir haben ein sehr schöne Wochenende im Hotel verbracht. Kurzer Weg in die schöne Therme, gutes Essen, freundliches Personal - alles topp. Die Zimmer sind nur etwas hellhörig.
Der Aufenthalt war Super.!!!! Sehr freundliches Personal.
Zugang Hotel vom Parkhaus super.Übergang vom Hotel mit Bademantel in den Bade und Saunabreich-Termalbäder
dieses neue Hotel hält allen Ansprüchen Stand. Sehr moderne, großzügige und helle Einrichtung der Zimmer.
Der Service ist sehr aufmerksam einzig in der Rezeption ist man manchmal überfordert. Das Hotelbad wie auch die angrenzende Terme sind der Hammer.