modernes gepflegtes gemütliches Hotel mit viel ext
modernes gepflegtes gemütliches Hotel mit viel extra. Das Essen war sehr gut, die Getränke - nicht so teuer. Das Zimmer ist groß genug. Am schönste ist, dass man die Therme und das Albersbad viel mal pro Tag nutzen kann.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir waren wegen der angrenzenden Badegärten dort, der Übergang dahin, im zur Verfügung stehenden Bademantel, ist einfach spitze. Immer wieder gern.
angenehme Atmosphäre, sehr sauber, vielfältiges Frühstück, direkter Übergang zum Bad im Bademantel ist sehr angenehm, auch Bad Elster hat zur Erholung viel zu bieten
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, in der Sohle sogar übererfüllt; Sauna, Restaurant und Bar normal, nichts Besonderes, Balkon leider zu dieser Jahreszeit als Nichtraucher überflüssig
hatten bei kaltem Wetter einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Hotel und Bad erleben können.Ein abendlicher Theaterbesuch rundete unser Programm positiv ab.
DasHaus ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, haben uns wohlgefühlt - wir kommen mal wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. In allen Einrichtungen des Hauses stehen freundliche Mitarbeiter zur Seite. Das Hotelambiente und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war ausgezeichnet.