Ein recht neues Hotel mit modernen Zimmern und sehr guter Verpflegung. Die Lage ist besonders Ideal für Nutzer der Soletherme und der sächsischen Badeanlage.
Das Hotel bietet ein gepflegtes Ambiente, guten Service und bildet einen guten Ausgangspunkt für Spaziergänge und erlebnisreiche Unternehmungen entlang der Weissen Elster
Die Flure erinnern eher an eine Kurklinik denn an ein 4-Sterne-Hotel. Der Service läßt sehr zu wünschen übrig und das Restaurant ist eine größere Katastrophe - tägliches Kantinen-ähnliches-büfett!
Das Hotel ist releativ neu. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war super. Auf Wunsch wurde sogar ein Omlett serviert. Man ist fußläufig schnell in der Stadt. Die angrenzende Therme hat uns richtig gut gefallen. Über den Bademantelgang bequem erreichbar.
Anlässlich eines runden Geburtstages haben wir uns einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel gegönnt. Hauptgrund war die angeschlossene Sole-Therme und die großzügige Badelandschaft einschliesslich verschiedener Saunen des Staatsbades Bad Elster, dessen Benutzung im Arrangement enthalten war. Sehr angenehm ist der Bademantelzugang zu den Bädern. Die angebotenen Wohlfühlbehandlungen haben wir genutzt - es war sehr interessant. Wir empfelen, die angebotenen Behandlungen vorzureservieren, da am Anreisetag nicht mehr…
Man fühlt sich gut aufgehoben, der Service ist ausgezeichnet. Das Personal kümmert sich, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man merkt, dass es kein Kettenhotel ist.
Wir waren in diesem Hotel schon mehrere Male.Das Hotel ist günstig zu erreichen. Vom angrenzenden Parkhaus kommt man durch einen Übergang direkt zur Rezeption.