Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in Flughafennähe Hamburg
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Bietet sich an, wenn man kurz vor einem Abflug ab Hamburg übernachten muss und der Flug am frühen Morgen los geht. Man kann günstig auf dem Hotelparkplatz parken.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Frühstück!
Ich hatte leider das Zimmer neben der Küche. Wenn morgens das Frühstück vorbereitet wird, ist es in dem Zimmer leider recht laut. Ansonsten war alles sauber und ordentlich.
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes, sauberes Hotel, sehr freundlich,tolle Lage
Das "Kocks" ist ein sehr nettes, sauberes 3 Stern Hotel .Sehr gutes Frühstück, mit Ei, Wurst, Salami ,Käse, versch. Aufstriche, Joghurts, Rote Grütze, Vanillesauce, Marmeladen, Honig, Säfte usw. Personal sehr freundlich und super Lage zum Flughafen. Ca. 800m!! 5 Minuten zur U-Bahn. Wirklich sehr zu empfehlen das Kocks Hotel. beim nächsten Hamburg Besuch gerne wieder!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Übernachtung wirklich okay
Da wir vor einem Langstreckenflug nicht durch den Berufsverkehr wollten, haben wir am Flughafen einen Vorabend-Check-in gemacht und brauchten eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Kock's Hotel liegt günstig zum Flughafen, nur mit Handgepäck war der Weg vom Flughafen zu Fuß möglich. Zum Flughafen haben wir morgens den kostenlosen Shuttle-Service genutzt. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas älter, es ist aber alles vorhanden. Die Matratzen waren anscheinend neu und wir haben gut geschlafen. Fluglärm war nicht zu…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für Übernachtung vor/nach Flug Hamburg
Ich habe ein flughafennahes Hotel in Hamburg gesucht um dort vorm Anflug zu übernachten. Von der Lage und vom Preisleistungsverhältnis ist das Hotel optimal. Das Haus ist gut in Schuss, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und trotz Nähe zum Flughafen sehr ruhig. Der Schrank ist für zwei Leute und einen langen Aufenthalt vielleicht etwas klein. Das Frühstücksbuffet war okay. Kaffee wurde gebracht, Tee konnte ich mir selber zubereiten. Der O-Saft war lecker. Außerdem gab es Brot, Brötchen,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut geeignet für "sleep and fly" und Städtetrip
Hervorragend für sleep, park and fly. Supernah zum Flughafen. Freundliches Personal, guter Service, netter Transfer, alles gut organisiert, Frühstück ausreichend. Das Hotel liegt in Nähe der S-Bahn. In 20 bis 30 Minuten ist man an den Landungsbrücken. Daher ist das Hotel sogar für eine Städtetrip nach Hamburg gut geeignet.
Klaus u. Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Park,Sleep& Fly Hotel in guter Lage
Wir hatten das Hotel für die Nacht vor und nach unseren Flug gebucht . Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind gut ausgestattet. Frühstücken ist ab 4.00Uhr möglich. Ab 5.00Uhr fährt der Shuttlebus zu Flughafen. Der Parkplatz für Dauerparker befindet sich auf dem Gelände des Nachbarhotel und ist mit einer Schranke geschlossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel vor dem Flieger
Für einen Aufenthalt, vor Beginn der Urlaubsreise ist das Hotel bestens geeignet. Die 800 Meter zum Flughafen Hamburg sind ein Katzensprung. Unser Auto konnten wir in Obhut des Hotels lassen für einen wirklich guten Preis. Ein top Hotel in der Nähe vom Flughafen Hamburg.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
In den 70ern hängengeblieben
Selbst die Nähe zum Flughafen macht die negativen Eindrücke nicht wett. Rezeption noch sehr freundlich, bei sehr später Ankunft. Frühstück ab 4:00 möglich. Aber eher besseres Hostel oder Jugendherberge mit morbidem Charme der späten 70er... Schlimm.. Die Wände sind derart hellhörig, dass man JEDES Geräusch hört und da waren welche dabei, die ich hier besser nicht weitergebe.
Daneil(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert., Gute Lage zum Airport und daher für Frühflüge geeignet. Frühstück bietet eine gute Auswahl. Fenster isolieren sehr gut!