Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kocks Hotel: das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel hat sich als sehr gute Übernachtungsoption in Flughafennähe erwiesen. Wir hatten ein großes, sauberes Doppelzimmer mit kleinem Badezimmer. Die U-Bahn Station Fuhlsbüttel-Nord ist nur wenige Minuten entfernt und stellt eine gute Verbindung ins Zentrum von Hamburg dar. Die Hotelrezeption ist durchgehend besetzt, guter Service. Das Hotel hat gute Parkplätze gleich nebenan. Zum Flughafen haben wir am frühen Morgen ein Taxi genutzt, ansonsten ist der Flughafen auch in zirka 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Helmut(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Solides Hotel in Flughafennähe
Hotel in der Nähe des Hamburg Airports. Für Übernachtungen vor oder nach einem Flug sehr gut geeignet. Günstige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel des HVV. Unser Zimmer war leider recht klein - reichte aber für eine Nacht aus.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir nutzen das Hotel gerne, wenn wir morgens von Hamburg fliegen. Sehr freundliches Personal, gute Lage, günstige Getränkepreise. Shuttleservice zum Flughafen vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ältere, günstiges Flughafenhotel
Kleiner älteres Hotel, die Einrichtung ist auch älter aber in Ordnung und sauber. Für 1 Nacht vor dem Abflug ist das Hotel sehr zu empfehlen, ein Parkplatz für das Auto während des Urlaubs steht in unmittelbarer Nähe für 3,50 am Tag zur Verfügung. Für einen Nacht vor dem Flug ist das Hotel empfehlenswert.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Flughafenhotel mit Pro und Kontra
Für die Nacht vor einem frühen Flug hatte ich mich hier eingemietet. Sehr nett wurde ich beim Einchecken empfangen. Auch das sonstige Personla - der Nachtportier sowie die Kellnerin beim Frühstück sind sehr angenehme Gastgeber. Es gibt 25 Zimmer. Parkplätze sind auf dem Hof vorhanden; aber zu wenige. Es wird aber auch darauf hingewiesen, dass man einen Stellplatz bei Buchung anfragen soll um sicherer einen zu bekommen. Aufzug gibt es nicht. Aber die Treppe ist in Ordnung. Sehr nett fand ich, dass ich persönlich auf…
Abdulghafar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir hatten einfach eine Unterkunft dass war super
Wir hatten einfach eine Unterkunft zu viert gebraucht. Soweit war alles in Ordnung. Wir hatten hilfreich Informationen zu U- und S-Bahnen erhalten. Danke
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für kurzübernachtung zum weiterfliegen
für ein Kurzaufenthalt zum weiterfliegen geeignet Ab 4 Uhr konnte ich frühstücken. Bufett alles vorhanden. Nette Bewirtung am Morgen.Alte Einrichtung.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fast alles in Ordnung
Gutes Hotel, es kann sogar von Gesunden der Flughafen zu Fuß erreicht werden. Einziges Manko, der Flughafenshuttleservice fährt nicht 24h, sondern erst nach 5h morgens!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Warmwasserversorgung ist katastrophal
Die positiven Eigenschaften wurden an anderer Stelle bereits berichtet und können von uns bestätigt werden, aber: bis das Warmwasser endlich am Waschbecken oder in der Dusche ankommt, fließen mindestens 60 Liter in den Abfluss. In der heutigen Zeit nicht akzeptabel. Nach Rückfrage beim Personal ist dieser Umstand bekannt, wird jedoch von der Leitung nicht abgestellt!!! Die Fenster kann man zum Schlafen nicht öffnen, da der Geräuschpegel durch die vielbefahrene Hauptstraße erheblich ist. Trotzdem würden wir…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Alternative in Hamburg für Park, Sleep & Fly
Wir suchten ein bezahlbares Angebot für Park, Sleep & Fly für eine Familie mit 2 Kindern und wurden bei Kocks Hotel Garni fündig. In unmittelbarer Nähe des Hamburger Flughafens (3 Autominuten mit dem Hotelshuttle) mit preiswerter Parkmöglichkeit auf dem benachbarten Hotelparkplatz, freundlichem Personal, geräumigem Familienzimmer (Ausziehcouch für die Kinder war leider nicht bequem, aber für 1 Nacht O.K) und gutem Frühstück war es für uns genau das Richtige für eine Zwischenübernachtung vor dem Flug in den…