Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Zimmer
Die Lage in der Nähe des Flughafens ist gut für Flugzeug-Interessierte. Wer aber die Stadt sehen möchte, dem sei ein anderes Hotel nicht im Norden von Hamburg angeraten. Der Service und das Frühstücksangebot waren super und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.
Muharrem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen und hat daher einen kleinen Nachteil: Den Lärm. Ansonsten war es für den Preis völlig in Ordnung.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fehlerhaftes Vorgehen der Hotelmitarbeiter
Mein Sohn hatte ein EZ für 1 Nacht gebucht, da er morgens schon früh zu Einstellungstests beim DLR eingeladen war und dort hätte ausgeschlafen antreten sollen. Leider wurde er um 23.30 Uhr nachts von einem Mitarbeiter geweckt, er solle das Zimmer wechseln, da er versehentlich das Falsche bekommen hätte. Also anziehen, Sachen packen, umziehen und das mitten in der Nacht. Dies ist ein absolut fehlerhaftes und unentschuldbares Vorgehen des Hotels. Daher können wir es auch leider definitiv nicht weiter empfehlen.
Samita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann man mal
Für eine Nacht ist es ganz ok. Aber für mehrere Nächte wäre es persönlich nicht mein Fall. Super nettes freundliches Personal, allerdings einrichtungsmäßig nicht mein Fall. Also eher Geschmackssache
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel für Businesstrip
Gutes Hotel in direkter Flughafennähe. War geschäftlich da, daher war das relativ kleine Zimmer absolut ausreichend Frühstück top!
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren einen Tag vor dem Abflug in Hamburg
Wollten stressfrei zum Flug und das klappt im Kocks sehr gut. Frühstück gut, Transfer(übernimmt das Marriott) zum Flughafen gut(ca. 2min Fahrt) zu Fuß 10min(mit Koffer!), Parkplatz nebenan. Wenn wir wieder von Hamburg aus Fliegen dann übernachten wir wieder hier. Wer abends was essen möchte, findet in der Umgebung etwas.(z.B. Zur Rotbuche) Zimmer war sauber und groß, auch das Badezimmer war gut. Verstehe nicht was andere haben???
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühlhotel am Hamburger Flughafen
Ich habe zur Zeit beruflich in Hamburg zu tun und war dabei in den letzten Wochen in den Hotels rund um den Flughafen Hamburg zu Gast. Das Kocks hat mir dabei mit am besten gefallen. Auch wenn die Zimmer einen 70er bzw. 80ger Jahre Stil haben, habe ich mich in diesem kleinen Hotel einfach wohlgefühlt
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kein schritt in die dusche gemacht
der empfang wie auch das personal war sehr freundlich.schade konnte man nicht im hotel zu abend essen. die zimmer lassen sehr zu wünschen übrig vorallem das bad!! sehr schmudelig; schimmel an den fugen in der ganzen dusche und am duschschlauch auch der boden hatte intimhaare und war schmutzig.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Es war OK
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. In meinem Zimmer war sehr schlechter Geruch. Das Zimmer war groß aber nicht besonders sauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alternative am Flughafen Hamburg
Hotel in Flughafennähe Hamburg, zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar, in die Jahre gekommen, für Kurzaufenhalt vor Abflug/nach Ankunft geeignet.