martin(46-50)Deutschland
Super gelegen, tolle Küche perfekter Service alles sauber
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schimmlige Dusche, Aufbackbrötchen, Plastika
Hotel liegt in schöner Umgebung. Fügen in der Dusche massiv von Schimmel befallen. Zum Frühstück gab's nur Aufbackbrötchen. Kein Obst, keine Haferflocken kein Müsli. Nur übersüßter Fruchtjoghurt.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idyllisches Hotel in der Nähe von Hude
Hotel mit freundlichem Personal idyllisch gelegen an der Klosterruine etwas abseits von Hude. Sehr gutes Frühstück (nicht in Buffetform). Zimmer zweckmäßig eingerichtet (bezogen auf den relativ günstigen Preis des Hotels jedoch angemessen). Keine Beanstandungen gehabt.

Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel in schöner Lage
Vor wenigen Tagen hatte ich zum ersten Mal in diesem Hotel gebucht. Die Lage des Hotel ist wirklich schön, wie der Name schon sagt "Klosterschänke". Ruhig ist es dort auf jeden Fall, kein Straßenlärm oder ähnliches. Als Erholungshotel sicher zu empfehlen. Parken war ein Problem, vor dem Hotel, welches gleichzeitig auch das Restaurant ist, war alles belegt, der nächste größere Parkplatz ist etwa 100 Meter entfernt. Mit Reisegepäck sicherlich eine Herausforderung. Im Hotel selber geht es die Stufen in den ersten…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir fahren wieder hin!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr romantisch gelegen in einem kleinen Waldstück mit einem See direkt vor der Tür. Da das Hotel ein umgebautes Kloster ist, hat es eine ganz besondere Atmosphäre. Toll zum Spazierengehen. Wir sind von dort aus auch nach Bremen gefahren und haben uns dort die Stadt angeschaut (zu empfehlen). Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet, die Vielfalt der Speisekarte lässt jeden etwas finden. Von vegetarischen Gerichten bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten wird alles…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomi
kleines aber feines hotel mit ausgezeichnetem Essen, schönen neu renovierten Zimmern und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kultur und Sport direkt vor Ort
Preis-Leistungsverhältnis stimmt Tolle Lage inmitten der Natur, direkt an der Klosterruine. Reiten, Schwimmen, Golfen, Wandern, Tennis, alles im Umkreis von 200m Bremen, Oldenburg und die Weser schnell zu erreichen
Rene Bobrink(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung im Klostergarten in Hude/ Olb.
Ein gepflegtes Haus mit dem typischen Flair und Ambiente alter Klosterzeiten. Man hat sich vom Check-in bis zum Check-out wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok, auch a´la carte zum gemütlichen Abendessen mit zuvorkommender Bedienung in Ordnung. Wenn man nordischen Charme und Ruhe sucht, ist man hier gut Aufgehoben. Wir bedanken uns für einen netten Aufenthalt und wünschen alles Gute für die Zukunft.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Den Fehler macht man nur einmal
nicht empfehlenswert, schlechter Service,60. Jahrestil, unmögliche muffige, verqualmde, billige Zimmer, Duschen in knieen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Aufenthalt in der Klostergemeinde im Dezember
Wir hatten einen Aufenthalt im Rahmen einer Geburtstagsfeier und waren in einer Ferienwohnung untergebracht. Ein fantasischer Aufenthalt in einem tollem Ambiente, alle waren rundum zufrieden!!