Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütlich, stilvoll, tolles Frühstück
Das Landhotel Klostermauer ist das einzige Hotel in dem kleinen Ort und hat den Vorteil, dass die S-Bahn direkt gegenüber liegt, so dass die Verkehrsanbindung in andere Orte bzw. nach München damit gut ist. Ansonsten bietet der Ort rein gar nichts. Es gibt, ausser einer Tankstelle, nur zwei sehr kleine Läden, einen Bio-Gemüse-Laden und eine Art Kiosk-Bäcker-Laden, der wohl auch Karten, Zeitungen und Briefmarken etc. verkauft. Ansonsten wirklich gar nichts, keinen kleinen "richtigen" Supermarkt oder…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alle Prima
sehr schönes Landhotel , mit prima Lage zur Landeshauptstadt , Frühstück und Zimmer sind prima ,S Bahn vor der Tür , wie es in Bayern sein sollte
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wer Freundlichkeit und gutes Essen verbinden will.
Alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen war hervorragend, es wurde einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr schön!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In der Natur, aber schnell in München dank S-Bahn
Sehr ansprechendes, familiengeführtes Landhotel. Der kleine Ort Icking ist mehr etwas für Naturliebhaber. Aber durch die nah gelegene S-Bahnstation ist man in 30 Minuten in München. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit klasse S-Bahnverbindung-München
Das Hotel ist Jahr 2008 erbaut und dadurch noch in sehr gute zustand. Die Gästezimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Das Frühstück ist in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Landhotel Klostermaier Icking
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Hotel
Personal sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit, ein Hotel zum wohlfühlen. Frühstück war sehr gut. Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer das nicht zur Straßenseite ging das war sehr schön, es war sehr ruhig und ein toller Ausblick.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel
Für Geschäftreisende im Südlichen Raum absolut in Ordnung. Auch für Bergurlaube im südlichen Deutschland zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Atmosphäre
Familiengeführtes Landhotel mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Peppi17(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel
Herrlicher Bergblick aus jedem Zimmer, S-Bahn Station gegenüber, dennoch ruhig, Sky-Programme auf dem Zimmer, ausreichend Parkplätze direkt hinter dem Hotel, Auto auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man Ausflüge plant
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbares Hotel, sehr empfehlenswert
Ein wirklich ausgesprochen schönes Hotel. Das Personal ist wirklich lobenswert. Die Zimmer mit Balkon und Bergblick sind wunderschön. Leider waren wir nur 3 Tage dort. Man kann es nur empfehlen.