Angenehme Unterkunft nahe Kultur und leckerem Essen
Sehr ruhig (Nebengebäude) gelegenes Zimmer mit gemütlichem Bett, fußläufige Nähe zum Kloster Neuzelle und zur Oder (20 min), sehr guter Küche (Frühstücksbuffet und gehobenes Abendrestaurant mit Menüwahl, unebdingt vorher reservieren)
Wir hatten für einen Kurzurlaub Ende Juni ein Superior Doppelzimmer gebucht. Das Hotel ist aussergewöhnlich eingerichtet, was uns sehr gut gefiel. Kein Standardkonzept.
sehr guter. Service und familiärer Eindruck, excellente Küche mit individuellem Frühstück in der Nähe vom Kloster. Toll ausgestattete Zimmer mit viel Geschmack dekoriert
Wir hatten ein elegantes Zimmer, das Bad war groß und sehr schön, vorallem die Fußbodenheizung ist praktisch. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend mit reichhaltigen Angebot.
Wir kommen wieder !
Wir hatten kurzfristig gebucht und, weil nichts anderes mehr frei war, die "SPA Suite" zum Preis vom "Superior Zimmer" bekommen. Allerdings mit dem Hinweis dass es eine Nacht laut werden könnte wegen der Hochzeit (was dann auch so war). Die Suite war sehr geräumig, mit tollem großem Bad (freistehende Badewanne mit Whirlpool-Funktion, integrierte Privatsauna, separate Dusche, abgetrenntes WC, Doppelwaschbecken...). Das Schlafzimmer erforderte durch die Dachschrägen etwas Kletterei um zum Bett zu kommen, aber das…
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer erlesenen Küche.
Die Zimmer sind sehr schön und einfallsreich ausgestattet und werden sehr sauber gehalten.
Das Frühstück ist nicht überbordend aber durchaus ausreichend und der Hotelkategorie entsprechend.
Leider gibt es keinen Aufzug zu den Zimmern im Obergeschoß.