Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit leckerer Küche und eigenem Bier!
Das beste war das leckere Essen im eigenen Restaurant (Mittag- und Abendessen) mit vor Ort gebrautem Bier! Das war Frühstück ok, kam aber nicht an das Abendessen ran. Mein Zimmer in einem Nebengeb. war sehr groß mit kostenlosem Parkplatz direkt vor der Tür, Kostenloses Wlan war auch vorhanden. Liegt mitten auf dem Land, sicherlich auch gut geeignet für Kurzurlaube im Grünen (Radtour etc)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Kurzreisen nicht schlecht
Das Hotel ist für Kurzreisen nicht schlecht. Teilweise ist es doch auch laut. Der Restaurant-betrieb hat eine leckere Vielfalt auf der Karte.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder
Gutes Haus für Ausflüge, großes Zimmer und Bad, Sehr freundliches Personal, Super Biergarten mit großer Auswahl an Speisen

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder
Sehr gastfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal, hervorzuheben ist die freundliche Aufnahme an der Rezeption. Einfache, aber großzügige und saubere Zimmer. Im dazugehörigen Restaurant kann man gut essen und leckeres Bier genießen. Frühstückbuffet war zwar "übersichtlich", aber ok. Hier sollte noch etwas mehr Gewicht auf frischen Obstsalat und Obst an sich gelegt werden (Obst in der Obstschale war bereits teilweise faulig). Es gibt eine Sauna im Keller, die sehr schön hergerichtet ist sowie ein Spielezimmer…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfache, gute Unterkunft
Wir waren im Rahmen eines Teamworkshops in diesem Hotel. Es war einfach aber super idyllisch und hat dem Zweck perfekt gedient. Das Essen war auch super Lecker
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Top, Frühstück ein Flop
Tolles, schön gelegenes Hotel das ich immer auswähle wenn ich in der Gegend bin. ABER: Jedes mal ärgere ich mich über das Frühstück. Lieblos angerichtet, Auswahl nicht besonders groß. Es wird nicht automatisch nachgefüllt, wenn etwas leer ist muß man immer erst nachfragen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes und gemütliches Hotel!
Wir kamen hier kurzfristig unter über online-Buchung. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Im angeschlossenen Brauhaus-Restaurant kann man gut essen und die hauseigenen Biere trinken. Frühstücksbuffet sehr gut! Schöner neuer Sauna-Bereich im alten Gewölbe-Keller. Insgesamt eine sehr schöne Einrichtung in netter Atmosphäre.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super!
Ich übernachtete erneut im Klosterbräuhaus. Alles war wieder super! Wir hatten wieder ein schönes Zimmer im Haupthaus mit Blick auf das Kloster, großem Flachbildfernseher und kostenlosem W-Lan. Den nagelneuen Wellnessbereich haben wir auch gleich ausprobiert und ist wirkli ch sehr gelungen. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Genauso wie das Speisenangebot im stillvollen Restaurant. Das selbstgebraute Bier ist ein Genuss und das Personal ist supernett. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch,…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfekt für Geschäftsreise oder anderes!
Jederzeit wieder! Für Geschäftsreisen ein absolutes Preis Leistungsverhältnis. Riesen Zimmer im Gästehaus und tolles Abendessen im Biergarten. In der früh joggen im direkten Wald - toll!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurztrip
Absolut zu empfehlen, ruhige Lage, alles top renoviert, schöner Saunabereich, tolles Frühstücksbuffet und das eigene Klosterbier ist der Hit. Weiter so....