Silvia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Idylle und absolute Ruhe am See
Das Kloster Seeon gibt absolute Ruhe in traumhafter Lage und Landschaft. Hier kann man sich erholen und die Seele baumeln lassen. Im Kloster Innenhof befindet sich eine Liegewiese sowie einige Liegen zum Sonnen und Erholen. Frühstück war sehr gut. Wlan kostenlos. Zum Abendessen waren wir beim Italiener im Ort Seeon (Essen sehr gut, Ambiente dafür schlecht). Vom Strandbad hat man einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang sowie das Kloster.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr schöne Tagungslocation!
Super Tagungshotel mit tollen Seminarräumen und toller Umgebung. Zimmer sind eher spartanisch aber erfüllen ihren Zweck.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Mozart lässt grüßen
Die abendliche Klosterführung mit Fr. W. hat mich begeistert. Mit viel Herz und Engagement hat die Organistin durch die Räumlichkeiten der Anlage geführt. Die musikalische Darbietung in der Klosterkapelle war beeindruckend. Vielen Dank!!!!!!

Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kein ernsthafter Hotelbetrieb
Die Küche ist sehr gut! Man hat jedoch an vielen Stellen immer das Gefühl, der Hotelbetrieb steht im Hintergrund und es geht mehr um das ehemalige Kloster als um eine komfortable Übernachtung. Beispiele: - die Flure haben Parkett, die Zimmer Teppichboden. Durch die hohen Gänge hallt jeder Schritt auf dem Flur und die dünne Zimmertür lässt jedes Geräusch durch - die Zimmereinrichtung ist schon sehr einfach mit Tendenz zum ungemütlichen - Schimmel in der Dusche - der Abfluss stinkt - Heizung im Bad…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder.
Das Zimmer war sehr groß. Ein Teil davon war endlich mal mit Laminat ausgelegt und nicht mit einem Teppichboden. Das Bad war fast neu. Bei schönem Wetter kann man draußen frühstücken. Das Frühstücksbuffet bot viel Auswahl. In der Nähe ist ein sehr gutes Restaurant. Die Dame an der Rezeption war immer sehr freundlich.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traumhafte Idylle am See.
Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster und wurde vor einiger Zeit zum (Tagungs-)Hotel umgebaut. Insgesamt rund 100 Zimmer. An der Sauberkeit gab es bei meinem Aufenthalt nichts auszusetzen. WIFI ist nicht inklusive, das Hotel arbeitet mit einem großen Bonner Telekommunikationskonzern als Provider zusammen. Aus meiner Sicht ist das zu teuer und nicht mehr zeitgemäß. Frühstück ist inklusive. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu sagen. Von jung bis alt ist alles vertreten. Meist sind 20-50 jährige Gäste im Rahmen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolute Ruhe in traumhafter Klosteranlage
Das Kloster Seeon verspricht absolute Ruhe in traumhafter Landschaft. Die alten, aber hervorragend restaurierter Gebäude auf der kleinen Halbinsel lassen einen sofort ruhiger und entschleunigt sein.
Christoph(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Idyllisch gelegenes Klosterhotel am See
Idyllisch gelegenes Hotel (altes Kloster) direkt am See abseits von Touristenströmen oder Tagesausflüglern aus München. Das Hotel liegt sehr abgeschieden und wird insbesondere als Seminar- und Konferenzhotel genutzt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Der Kleine Ort Seeon ist einen kleinen Spaziergang am See entlang entfernt. Dort gibt es auch ein sehr gutes Lokal (Alter Wirt).
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön gelegenes Hotel mit wenig Atmosphäre
Schön gelegenes Hotel am See. Die Zimmer waren u.E. etwas zu schlicht eingerichtet, es fehlte an Gemütlichkeit. Der Speiseraum eher zu schlicht, auch zu groß! Hotel gut für Seminare und Tagungen, für Urlaub würde ich ich nicht mehr wählen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Seminarhotel
Sehr idylisch gelegenes Tagungshotel im Chiemgau, auf einer Landzunge am See gelegen. Die Zimmer sind relativ geräumig, mit Fernseher, Telefon und Lan-Kabel ausgestattet. WLAN nur gegen meines erachtens überhöhten Aufpreis (8€/Std.) möglich. Die Seminarräume sind TOP ausgestattet, hier fehlt es an nichts. Das Frühstück und Mittagessen wird in der ehemaligen Bibliothek in Buffetform bereitgestellt. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstückbuffet und zu Mittag ein ganz tolles Mittagsbuffet mit diversen Vorspeisen von…