Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Das Hotel ist sehr einladend und die Räumlichkeiten sind sehr anprechend. Es gibt noch ein Nebehaus mit Appartments in unmittelbarer Nähe. In unserem Pauschalangebot hatten wir ein Familienzimmer mit Halbpension. Im Hotel selbst sind ein sehr schöner Wellness-Bereich und auch ein funktional ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. Zusätzlich gibt es ein Billiardzimmer.
Erika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spezial Wanderurlaub Klockerhaus!
Wir fahren jedes Jahr ins Klockerhaus denn dort fühlt man sich sauwohl und wer gerne wandert ist Krimml immer eine Reise wert! Preis-Leistungsverhältnis grandios !
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geheimtip Klockerhaus
Wir fahren die letzten 9 Jahre nur noch ins Klockerhaus wegen der sehr angenehmen Atmosphaere. Ein seit mehreren Generationen von Fam. Cerny sehr gut gefuehrtes Hotel. Vor 2 Jahren alle Zimmer sehr schoen modernisiert. Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Nur 50 m bis zum Skibus (12 min. Fahrt bis ins Skigebiet). Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schoener Wellnesbereich mit 3 versch. Saunen, Whirlpool, beheizten Mosaiksteinliegen, sep. Liegen, Solarium, Massageraum. Aber leider nur 1 Dusche fuer…

Tanja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistung stimmt!
Waren schon das zweite Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein, aber sonst gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder egal ob zum Skifahren oder zum Wandern.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familienhotel
Freundliche Atmosphäre, Sauberkeit wird großgeschrieben...
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Klockerhaus ist eine Reise wert!
Neu renoviertes Hotel, super Essen ( viel und sehr gut) Schöne gepflegte Gartenanlage mit Schwimmteich, tolle Wellnesoase und super nettes Rensonal ( Danke EVA :-) ), gute Lage für Ausflüge, Hier kann man URLAUB machen
Alfred(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ausgezeichnet - 3 aufeinanderfolgende Jahre!
Im Janner 2012 waren wir schon das 3 mal in volge Gaste des Klockerhaus Hotel. Wir waren ganz zufrieden, gemutliche neu renovierte Zimmer, tolle atmosphare, gastfreundlichkeit, lecker essen. Wirklich Klasse ! Wir werden zuruck kommen, das ist sicher.
Doris & Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klockerhaus zum 3. Mal hoch zufrieden!
Neu renovierte wunderschöne Zimmer. Wellness und Fitnessbereich Streichelzoo und sehr gepflegter, natürlich angelegter Badeteich! Alles natürlich sehr sauber! Perfektes, reichliches Essen! Bestes Preis-Leistungsverhältnis Wunderschönes Wandergebiet!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in direkter Nähe zu den Krimmler Wasserfällen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind neu renoviert. Die Lobby wurde auch sehr stylisch eingerichtet. Hinter dem Hotel ist ein wunderschöner Garten mit sehr gepflegtem Naturbadeteich. Auch ein kleiner Spielplatz und ein Streichelzoo sind vorhanden. Es gibt sicherlich noch ein paar kleine Details zu verbessern, aber im großen und ganzen kann man es, vor allem bei dem Preis, empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub
Das Preis- Leistungsverhältnis ist noch o.k., aber meiner Meinung nach eher ein 3-Sterne Haus. Egal ob von billigen Einwegservietten über kleine Portionen bei HP und kleinen Kaffekännchen zum Frühstück bis hin zu nicht vorhandener Auswahl von z.B. verschiendenen Semmeln (Mehrkorn, Vollkorn, Sesam oder ähnliches). Das Personal ist jedoch sehr freundlich und bemüht. Aber in der allg. Organisation fehlt es: z.B. beim Frühstück das Wahlmenu ankreuzen und abends wieder gefragt werden, was man denn möchte, wozu schreibe…