Ella(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
"klockenreine" Unterkunft
Wir warren schon vor der Renovierung Gäste im Haus, damals mit den Kindern, und sehr zufrieden. Das Zimmer ist toll renoviert und war sehr sauber, das Essen im Rahmen der Halbpension ausreichend, wenn auch durchschnittlich. Die Dame am Frontoffice war sehr freundlich und kompetent. Gutes Haus für Wandervögel, Skifahrer und auch Durchreisende.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundherum angenehmer Familienurlaub
Wir haben uns im Klockerhaus pudelwohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist wirklich einzigartig. Das Essen war schmackhaft und mehr als ausreichend, allerdings wäre etwas mehr Abwechslung bem Frühstück schön gewesen. Die Umgebung ist toll, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und der Garten des Hotels mit dem Badeteich ist wunderschön angelegt. Unsere Tochter hatte Tränen in den Augen als wir gefahren sind - ich glaube, das spricht für sich!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit prima Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer neu renoviert, Essen war gut, Lage direkt an den Wasserfällen, super Lage mit guten Wandermöglichkeiten, Badeteich ist prima. Lobby freundlich gestaltet. Habe Hotel als 3*-Haus gebucht, vor Ort 4*-Haus vorgefunden (zum 3*-Preis). Wir werden definitiv wiederkommen.

Sabrina Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das waren Zeiten
Es war ein echt erholsamer Aufenthalt.Wir würden immer wieder nach Krimml oder genau in dieses Hotel fahrenSehr viel zu sehen alles haben wir in der kurzen Zeit nicht geschafft, von der wunderschönen Natur mitzunehmen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein top Hotel zum super Preis
Wir sind dieses Jahr zum 10. mal in dieses Hotel gereist und sind auch dieses mal wieder absolut begeistert gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsberreit und kompetent. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist vielfältig, hübsch angerichtet und sehr schmackhaft. In Verbindung mit dem Top- Skigebiet ist dieses Hotel eine super Wahl!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch die nächsten Jahre dorthin fahren.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Noch schöner und erholsamer!
Wir waren schon ein zweites mal dort und wir könnten uns aufgrund der vielfältigen Wanderungsmöglichkeiten auch noch einen weiteren Besuch vorstellen. Die Zimmer sind renoviert und das Bdazimmer entspricht auch höheren Ansprüchen. Das Essen war sehr gut. Das Personal erfüllte auch Sonderwünsche.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub in Österreich
Wir waren zum ersten Mal in Österreich. Das Personal war ausgesprochen freundlich, es gab uns auch noch Tipps, wie wir den Tag verbringen konnten. Das Zimmer war groß und sauber, ein Fernseher war auch vorhanden. Wir konnten vielerlei Aktivitäten genießen, wie zum Beispiel die Geräte im Fitnessraum oder den Aufenthaltsraum mit gemütlichen Sofa und Sesseln und einen großen Fernseher. Währenddessen wir uns entspannen konnten, hatten die Kinder die Möglichkeit, das Spielzimmer mit Playstation und einem großen Haus zu…
Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlen auf höchstem Niveau = Klockerhaus
Den Stress des Alltags hinter sich lassen - Zeit als das wertvollste Gut der heutigen Gesellschaft so richtig genießen, dann ist man im Klockerhaus mehr als nur an der richtigen Adresse. Sauberkeit - beste Küche - immer ein offenes Ohr für jeden Gast - im Klockerhaus fühlt man sich einfach willkommen. Die Zimmer sind so herzlich und mit einer warmen Athmosphäre gestaltet - der Ausblick unglaublich und ein Traum. Ich hätte meine paar freien Tage einfach nicht entspannender genießen können. Danke an das…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholung garantiert
Wir waren im nahegelegenen Appartementhaus untergebracht (sehr ruhig gelegen / sehr großes Zimmer). Dieses mal war es nur ein Kurzaufenthalt, wir werden aber sicher wieder kommen und einen längeren Urlaub hier verbringen. Hier passt einfach alles !!!!
Karl-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erlebnis Krimml
Unser Urlaub im Hotel Klockerhaus mit Halbpension war umfassend positiv. Wir waren im nahen "Gästehaus Edelweis" untergebracht (Eckzimmer) und hatten einen guten Blick ins Tal, auf die Berge und den Wasserfall. WLAN in der Lobby kostenlos.