Ronny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenklasse Hotel
Immer wieder ein Genuss! Diese Hotel bietet das beste Preis- Leistungsverhältnis was wir je kennen gelernt haben. Von den Speisen bis hin zu den Zimmern alles top.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Tage am Krimml
Gemütliches Hotel - sehr freundliches Personal - direkt an den Krimmler Wasserfällen - super Schigebiet - werden euch sicher wieder besuchen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Grundsätzlich empfehlenswert
Das Hotel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert, es entspricht in allen Punkten der Katalogbeschreibung und dem Standard eines 4* Hotels. Einziger Kritikpunkt: Das Management sollte sich nicht scheuen, Eltern zu bitten, dass ihre herumrennenden Kinder dies im Restaurant unterlassen mögen und auf die Spielzimmer hinzuweisen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wohlfühlen ab der ersten Stunde!
Wir sind eine Skitruppe von neun befreundeten Paaren und es ist jedes Jahr spannend, wie wohl die Mitarbeiter des Hotels auf diese große Gruppe reagieren. Im Klockerhaus fühlten wir uns ab der ersten Stunde wohl. Alles passte! All unsere kleinen Extrawünsche, wie z. B. ein gemeinsamer Tisch zu den Mahlzeiten, wurden umgehend erfüllt. Ein ganz herzliches Dankeschön nochmals an das gesamte Team! Den nächsten Skiurlaub werden wir wieder im Klockerhaus verbringen - eigentlich Aussage genug!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut mit Schönheitsfehlern
Gäste 60+ viele Holländer und Deutsche viele Stammgäste gratis WLAN vorhanden (Signal im neuen Restaurant eher schwach aber ok) + Handtücher für Sauna an der Rezeption gratis erhältlich es ist zwar ein 4* Hotel, aber im Vergleich mit anderen 4* Hotels sehr günstig und daher mit der sonstigen 4* Qualität nicht vergleichbar (vor allem Küche!). Man spürt, dass die Familie sehr bemüht ist, aber es klappt nicht immer und überall. Das Preis/Leistungsverhältnis ist daher sehr gut!
Lidija(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spitzen-Klasse-Hotel zum Familienskifahren
Immer wieder gerne, gutes Preis-Leistungsverhältnis!! Super Empfang! Liebe Gastgeberfamilie, erfüllen jeden Wunsch!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit Herz geführtes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr grosszügig. Hotelanlage sehr gepflegt. W-LAN gibt es nur im Rezeptionsbereich. Gästestruktur ist gemischt, sowohl Paare, Familien und Alleinreisende. Größtenteils deutsche Urlauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel Klockerhaus bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist freundlich und die Zimmer recht groß und sehr sauber. Ein Highlight sind das Abendessen und der Naturbadeteich im großen Garten mit Sonnenliegen. Ein kleines Manko: im Saunabereich sind zu wenige Duschen vorhanden und in einigen Zimmern sind die Badezimmer (noch) nicht auf dem neusten Stand (z. B. Dusche mit hohem Einstieg). Da das Hotel an der Straße zum Gerlos-Pass liegt, muss am Tage mit relativ viel Auto- und Motorradlärm…
Rosina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Loslassen und Entspannen können
Sehr angenehme natürliche familiäre Atmosphäre, sehr schöne geschmackvolle Zimmer, super Service, Sauberkeit, wunderbare Umgebung zum Wandern, egal ob Sommer oder Winter
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einchecken und Wohlfühlen
Ein Hotel mit tollem Ambiente, mit sehr guter Küche, freundlichen Personal. Einfach Einchecken und wohlfühlen, sehr zu empfehlen!