Peter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, sehr gastfreundliches Personal
Wir waren zum 4. Mal im Kloockerhaus und können nur bestes Zeugnis abgeben, hier stimmt alles. Hervorzuheben: Überaus freundliches und serviceorientiertes Personal, absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang (66-70)Österreich
Tolles Hotel
Wir haben auch heuer wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch unsere Freunde waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich! :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel mit Spitzenpersonal
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Selbst unsere Kinder waren von der Freundlichkeit des Personals angetan. Leider konnten wir auf Grund des Wetters den tollen Schwimmteich nur wenig nutzen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und eine tolle Ferienwohnung bekommen. Diese war groß, neu eingerichtet und extrem sauber.

Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimaler Platz
Wer Berge, Wald, Wasserfall, Wanderwege, Musik-Wasserspiele, reine Luft, schöne, zertifizierte allergenfreie Zimmer, gutes Essen, Privat-Badeteich, freundliche Hotelangestellte schätzt, ist in Krimml im KLOCKERHAUS genau am richtigen Platz. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Gutes Urlaubshotel
Ein gutes Hotel für einen Urlaubsaufenthalt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toll Schifahren und ein sehr gutes Hotel!
Das Hotel Klockerhaus können wir sehr empfehlen. Als Schifahrer hat uns der kurze Weg vom Hotel zur Schibushaltestelle sehr gut gefallen. Auch in der neu gestalteten Saunalandschaft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden noch einmal im März ein paar Schitage dort verbringen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gelungener Urlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Mai für einen Wanderurlaub im Klockerhaus. Es war wie jedes Mal sehr schön. Das Angebot im Restaurant war durch die wechselnden Tagesmenüs umfassend. Die Büffets an den Themenabenden (Bauernabend und Italienischer Abend) waren vielfältig und umfangreich. Sowohl im Service als auch an der Rezeption wurden wir jederzeit freundlich und zuvorkommend bedient. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Therese(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Super toller Aufenthalt, alles sehr sauber, Zimmer sehr großzügig und freundlich eingerichtet, Essen hervorragend, Bedinung sehr aufmerksam, absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da stimmt einfach alles! Super Hotel!!!
Zimmerausstattung Gästehaus Edelweiß super; Essen&Trinken spitze- nur beim Abendessen leider teilweise sehr lange Wartezeit (besonders mit Kleinkind nicht so schön); Personal sehr freundlich; Außenanlage (besonders Badeteich) sehr gepflegt und einladend- alles in allem absolut weiterzuempfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren Mitte August für eine Woche im Klockerhaus und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Wünsche, die wir hatten, wurden weitgehend erfüllt. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer sind groß und ausreichend. W-LAN funktionierte im Gästehaus sehr gut. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.