Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand.Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch nach dem " 6.Mal " immer wieder!!!!!!!!!!!!!!
Mein persönliches Highlight war ein Tandemflug, den der Hotelier Herr Czerny super organisiert hat. Er holte mich nach dem Frühstück in der Lobby ab und nahm mich mit nach Bramberg, von wo aus wir gemeinsam mit dem Tandempiloten in dessem Auto zum Wildkogelhaus in ca. 2000m Höhe starteten. Dann nur noch auf den richtigen Wind warten und bei Traumhaften Wetter nur noch schweben. Einfach mal Herrn Czerny bei Ihrem Aufenthalt ansprechen. Super Organisation, kann ich nur empfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im hotel Klockerhaus
Ein super Hotel in einer grandiosen Lage und Landschaft. Tolle Service sowie viel abwechslungsreiche Angebote, die vom Hotel täglich und kostenfrei angeboten werden. Dazu ein schöner Wellnessbereich mit Whirlpool und 4 Saunen sowie ein gemütlicher Garten inklusive Schwimmteich. Absolut zu empfehlen

Armin & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Klockerhaus ist ein volltreffer!!!!
Das Klockerhaus hat seine 4 Sterne 100%ig verdient, das Hotel und alle Räume und Zimmer sehr sauber ( wer da was zu Meckern hat soll in Zukunft auf dem Mond Urlaub machen!!! ) Zimmer sehr geräumig sauber und das Möbeliar in einem tadellosem Zustand! Das Essen ist von Morgens bis zum abendessen 5 Sterne wert ( es ist so schön angerrichtet mann möchte es gar nicht verspeisen. Die außenanlage mit Schwimmteich wird ständig vom hausmeister sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer nach vorne im ersten Stock mit großem Balkon…
Max(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum 7. Mal und wieder toll
Wir waren jetzt bereits zum 7. Mal im Klockerhaus und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist schmackhaft und es gibt genügend Auswahl. Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal, der Schwimmteich lädt zum Relaxen ein, für uns war es wieder eine tolle Auszeit vom Alltag. Danke an das gesamte Team und bis spätestens nächstes Jahr!
M J Stol(31-35)Deutschland
Unglaublich schone Urlaub!
Diesen Urlaub war echt der absolute Hammer! Lage ist SUPER, Personal unglaublich freundlich, Und das Essen war wirklich FANTASTISCH!! Wir kommen gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Sehr schönes Ambiente, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus, schöne Außenanlage und der Blick vom Zimmer geht gleich zu den imposanten Krimmler Wasserfällen. Die Umgebung ist für Wanderer, Familien, Naturliebhaber wunderschön - Erholung pur! Krimml ist ein kleiner und sehr sauberer Ort, man bemüht sich sehr, dem Gast so einiges zu bieten: die Krimmler Wasserspiele zur Musik, das Montags-Freilichtkino, der Mittwochsmarkt mit Angeboten aus der Region u.v.m. Danke für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen…
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zum 8. Mal dort - alles perfekt!
Der Chef und seine Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit. Die Zirbenstube wurde sehr ansprechend umgestaltet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Aufenthalt mit Nahrungsmittelallergien
Die Krimmler Wasserfälle sind unmittelbar in der Nähe und zu Fuß super zu erreichen! Toller Wellnessbereich! Sehr leckeres Essen und netter, aufmerksamer Service!!
Elvis(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
war wirklich wie im Paradies!!!
überaus freundliches Personal,Zimmer super,Essen wirklich fantastisch,die Fackelwanderung war ein tolles Erlebnis