Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für mich als Skihotel perfekt mit kurzen Wegen
Freundlicher Empfang, bei frühzeitiger Ankunft stets bemüht die Zimmer schnellstmöglich beziehbar zu bekommen. Gute Lage für meinen Skiurlaub, skibushaltestelle 50 Meter entfernt, keine 10 Minuten ins Skigebiet.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder ein traumhafter Winterurlaub!
Das Klockerhaus ist ein sehr familiäres, gemütliches Hotel! Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wieder schnell wie zu Hause. Das Personal ist sehr nett und geht auf alle Wünsche ein. Die wunderschöne Gaststube, der Wellnessbereich, das Kaminzimmer und natürlich die gemütlichen Gästezimmer bieten eine perfekte Atmosphäre für Entspannung und Erholung! Das Essen ist stets frisch zubereitet und sehr lecker! Großes Lob an alle! Weihnachten und Silvester sind sehr feierlich... einfach genießen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir können das Klockerhaus zu 100% weiterempfehlen
Wir waren zum Jahreswechsel 2017/18 im Klockerhaus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist top. Die Sklgebiete der Zillertal Arena sind sehr gut erreichbar. Der Skibus fährt regelmäßig nach Hochkrumml, zur Gerlosplatte und nach Königsleiten.

Christiane und Michael (51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Krimml.
Das Preis-Leistungsverhältnis sowie der Service ist sehr gut. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Auch das Essen ist super. Das Wellness-Angebot ist klasse und der Preis stimmt. Das Abendprogramm und die Ausflugs-Angebote sind abwechslungsreich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Wanderungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abendessen bestens.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist sehr schön und gastfreundlich.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit viel Scharm, am Rande des Berges und den Wasserfällen. Geeignet für Winter und Sommer Urlaube. Mit Skibus und Schwimmteich für alle was dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
"Sehr schönes Hotel mit absolut serviceorientiertem Personal" Das Hotel verfügt über schöne Zimmer die sehr sauber und gepflegt sind. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Dort könnten ein paar Ruheliegen mehr aufgestellt, in den Stoßzeiten nach dem Skifahren, reichen sie leider nicht immer. Hervorheben muss man dagegen die exzellente Küche. Jeden Morgen ein Buffet welches keine Wünsche offen lässt und Abends ein 3…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel mit top Service. Personal war sehr freundlich. Rund um hat einfach alles gestimmt. Wir waren im Sommer dort um zu wandern, aber auf Grund der Hitze sind wir auch ein paar mal in einen nahe gelegen Badesee (Uttendorf) gefahren welcher sehr schön angelegt und gepflegt ist. Es gibt auch einen Naturteich am Hotel in dem man sich sehr gut abkühlen kann wenn es zu warm ist. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Kees(56-60)
man, weiter empfehlen.
ausgezeichnet, wir freuen uns auf wieder mal ein besuch in Januar.... unser urlaub war super für zweites mall. Eine gaste is wirklich eine gaste hier.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gerne wieder
Tolles Hotel !Schwimmteich super sauber ,Streichelzoo ,Spielplatz für die Kinder und Sauna vorhanden.Super Lage zum Wasserfall Eintritt inklusive.