Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel kann ich jeden weiterempfehlen
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es werden alle Wünsche erfüllt..... Wir waren schon zum drittenmal in den Hotel und wir werden auch nächstes Jahr wieder hin fahren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle Jahre wieder
Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr gutem essen und toller Lage. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Auch nach dem 9. mal kommen wir immer gern wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert sowohl im Sommer wie auch im Winter
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Der Service, das Essen (Halbpension) und das Personal ausgezeichnet. Mit direktem Blick auf den Krimmler Wasserfall, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (die Pinzgauer Landesbahn und der Bus sind aneinander abgestimmt). Im Ort selbst findet man alles, was man braucht.

Patrick(41-45)Deutschland
Familiäres top Hotel
Schönes familiäres Hotel. Zimmer wurde gratis upgegradet. Essen top. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das viergängige Abendessen.
INGRID und Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das Hotel Glockerhaus ist jederzeit eine Reise wer
Wie warenvom10-17 08. In diesem Hotel und wollten zu den Krimmler Wasserfällen....diese Lage war optimal...tolles Hotel ist sowohl von der Lage her als auch vom Dargebotenen wirklich sehr gut .Das Preisverhältnis ist unschlagbar.
Claudia(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel - so stellt man sich Urlaub vor
Tolles Hotel - herzliche Mitarbeiter - man muss sich einfach wohlfühlen :-) Auch Vegetarier sind hier bestens versorgt. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Nicht ohne Grund waren wir schon zum 2. mal dort.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel mit top Preis/Leistung
Schönes Hotel mit Sicht auf die Krimmler Wasserfälle. Super, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Alles in Allem Preis/Leistung top !
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Die Pension Edelweiß ist als Nebenhaus des Klockerhauses eine schöne Pension mit Balkonblick auf die Krimmler Wasserfälle. Frühstück, Abendessen und Wellness finden im Haupthaus statt und lassen keine Wünsche offen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. WC ist separat vom Badezimmer. Gäste mit langen Haaren sollten allerdings ihren eigenen Föhn mitbringen, da der vorhandene Föhn nur ein warmes laues Lüftchen bringt. Ansonsten waren wir rundum super zufrieden!
VVV(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungene Familienunterkunft am Talschluss
Obwohl kein explizites Familienhotel ist das Klockerhaus doch sehr sehr kinderfreundlich. Wartezeichen rund ums Essen können mit Spielzimmer und Spielplatz in unmittelbarer Nähe überbrückt werden. Trotz vieler Kinder aller Altersklassen gelingt es diesem Hotel sehr gut, alle Kinder abzusprechen und in einen angenehmen Hotelablauf zu integrieren, so dass es allen gefällt. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt. Der Naturbadeteich mit abgetrenntem Kinderplantschbereich ist großartig und rundet…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Empfehlung
Wie waren vom Hotel sehr enttäuscht. Wie waren nicht, wie erwartet im 4 Sterne Hotel Klockerhaus untergebracht, sondern auf der anderen Straßenseite im einem 3 Sterne Haus (sichtbar schlechter ausgestattet!). Obwohl Gäste mit Hund auch im Klockerhaus - Hotel selbst untergebracht waren, das Argument lasse ich also nicht gelten, dass wir wegen dem Hund nicht dort sein durften. Außerdem hatten wir uns ausdrücklich für dieses Hotel entschieden, weil es einen schönen Wellnessbereich hat. Vor Ort stellte sich heraus,…