Georg(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top
Super Zimmer, gutes Essen, freundliches Service, hat uns, wie immer gut gefallen! Danke für die schöne Zeit im Klockerhaus! Kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Mega Hotel under freunlichste Hotel chef und Perso
Traumhafte Lage Familiere Atmosphäre Wunderschöne hotelanlage einfach traumhaft Mittwoch immer Fackelwandern mit dem Chef des Hauses, ein Erlebnis und viel Spaß
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr nah an den Krimmler Wasserfällen gelegenes Hotel. Daher idealer Startpunkt für ausgiebige Wander- und Radtouren. Die Kategorie vier Sterne ist berechtigt.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterurlaub wie im Märchen! Hier passt alles!
Wir hatten wieder einen wunderbaren Aufenthalt im Klockerhaus! Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Man muss sich einfach wohlfühlen! Die Küche verwöhnt jeden Gaumen mit köstlichen Speisen. Auch mit Allergien und Unverträglichkeiten ist man hier gut aufgehoben, weil stets alles berücksichtigt wird. Morgens gibt es ein großes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ebenso umfangreich und lecker ist das abendliche Salatbuffet (auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei). Bei Halbpension kann man…
Gerhard & Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnetes Essen. Hervorragendes Personal. Absolute Weiterempfehlung.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles richtig gut
Einfach ein sehr sauberes gutes Hotel, mit netten Personal. Tolle Zimmer gutes Essen. Kommen gerne wieder. Es passte einfach alles. Vom Frühstück bis zum Abendbrot
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Immer wieder schön
Jedes Jahr wieder ein toller Winterurlaub. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind schön eingerichtet Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Skigebiet, die Anbindung dahin ist aber sehr gut (Skibus vor der Tür oder nur einige Minuten mit dem Auto). Vor allem auch das Abendessen mit dem netten Service bleibt in Erinnerung.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Service, tolle Saunalandschaft und und und... Wir waren rundum begeistert! Wir waren im Nachbarhaus Edelweiß untergebracht und durften im Klockerhaus essen, sowie alle Angebote mitmachen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach hinfahren und ausprobieren. Es ist toll.
Sehr gut gelegen für alle Touren, zu Fuß, Rad, Wanderbus. Sehr gastfreundlich, auf jeden Wunsch gibts es vom Personal stehts eine Antwort. Nach den Wanderungen viele Möglichkeiten der Erholung wei Sauna , Bateteich mit Liegewiese.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Super Hotel,toller Service und lecker Essen.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen,vorallem zum Wasserfall.Sehr schöner Garten mit Badeteich.