Urlaub im Klockerhaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles in allem ein erholsamer Urlaub! Wunderschön!
Unsere Reise an den Krimmler Wasserfälle war ein schönes Erlebnis gepunktet mit der abenteuerlichen Fahrt durch den Gerlospass und das herrliche Panorama von oben bis vor dem Hotel. Das Hotel war leicht zu finden und eine Augenweide für jeden Urlauber! Der Eintritt auf dem roten Teppich gibt jeden(glaube ich) ein besonderes Gefühl,etwas besonderes zu sein. Parkplätze stehen vor dem Hotel,zu genügend,zu Verfügung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub mit toller Umgebung!
Sehr schönes Hotel mit Naturschwimmteich und kleiner Wellnesoase. Optimaler Standort und Möglichkeiten Ausflüge durch zu führen, egal ob zu Fuss oder mit dem Auto. Der Wasserfall ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und ist immer wieder ein Erlebnis. Sehr gute Halbpension mit kleinen Abstrichen beim Abendessen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schönes gemütliches Familienhotel
Wir waren letztes Jahr im September zum zweiten Mal hier und haben es in vollen Zügen genossen. Das Personal, der Service und die Gastronomie waren sind lobenswert. Es gab nichts zu beanstanden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Pavlina und Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zum empfehlen für Familien m. oder o.Kinder
Unseren Urlaub haben wir ab 6.-13.9.2020 bei Familie Czerny verbracht. Das war sehr schöne Zeit für uns. Wir haben überraschend super schöne Zimmer mit Balkon bekommen. Die Zimmer war natürlich sehr,wirklich sehr sauber. Essen war lecker,Personal war nett. Hotel hat kl. Saunabereich und schöne Garten. Der Besitzer selber,hat mit uns alle Urlauber einen Abend Fackelwanderung gemacht,und Geschichte über Krimmlerwasserfälle erzählt. Das war sehr schön und interessant. Wir haben viel erfahren. Wir möchten gerne wieder…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klockerhaus? Immer wieder gerne!!
Wir sind Stammgäste und kommen schon seit vielen Jahren ins Klockerhaus. Auch dieses Mal waren wir wieder rundum zufrieden. Wir kommen regelmäßig zum Wandern und konnten in diesem Jahr erstmalig im Spätsommer/Herbst Urlaub machen. Im Vergleich zum Saisonanfang, zu dem wir sonst immer kommen, gab es noch zusätzliche andere Wandermöglichkeiten in höhere Regionen.
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder "Guat"
Immer wieder "Guat" Wie gewohnt alles Super. Das ganze Team sowieso!! Zimmer (mit kl. Kühlschrank) gemütlich und sauber. Essen, ob Frühstück oder Abendessen einfach nur köstlich. Wellness Bereich sowie Naturschwimmteich empfehlenswert. Angebote von verschiedensten Aktivitäten.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Sehr zu empfehlen, kommen ganz sicher wieder
Traumhaft schönes Hotel. Schöne liebevoll eingerichtete Zimmer. Super Wellnessbereich und das Highlight ist der Badeteich. Bester Service und 1a Küche!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schöner Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Perfekt zur Erholung und gut für Kinder. Sehr viele ältere Gäste im Hotel. Das Essen ist super.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel mit 5 Sterneservice und super Essen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit teils direktem Blick zum Wasserfall. Perfekt als Startpunkt für ausgedehnte Wanderungen geeignet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach zum empfehlen.
Hallo. Ein wunderschönes gut geführtes Hotel bei den Krimml Wasserfällen. Wir wurden sehr nett empfangen und die ganzen 6 Tage richtig verwöhnt. Zu jedem Abendessen gibt es pro Person ein Getränk nach Wahl. Das Essen war mega. Service natürlich auch. Der Wellness Bereich wirklich zum Entspannen.