Erwin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Lage ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Kerstin und Uwe(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir sind als Paar gereist. Die Verpflegung als Halbpension war sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Abends 4 Gänge Menü . Am Vormittag kann man das Hauptgericht selbst auswählen. Die Sauna und der Bio Schwimmteich tragen zusätzlich zur Wohlfühlatmosphäre bei. Hotel sehr sauber und immer zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche werden, zum Bsp. beim Essen wurden umgesetzt. Das Familienkonzept geht auf. Vom Chef bis zum Reinigungspersonal immer freundlich . Wir können es zu hundert…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf die Krimmler Wasserfälle. Sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Auch für Familien geeignet

Gerhard (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alle Jahre wieder.
Sehr gute Lage. Nettes Personal. Wunderschönes Hotel mit Spar und Naturteich. Gute Küche. Gute Anbindung zu diversen Freizeitaktivitäten.
Yasmin(31-35)Österreich
Entspannte Woche in Krimml
Wir haben letzten Sommer 5 Nächte in einem Doppelzimmer mit Balkon verbracht. Das Personal war sehr bemüht und das Essen war mehr als zufriedenstellend, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Das Hotel liegt absolut zentral, direkt im Ort Krimml, 10min von den Wasserfällen entfernt. Bushaltestelle, Radverleih, Supermarkt und verschiedene Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein Highlight war für uns der schöne kleine Badesee! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Andre Marion Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder. Spitzen Hotel
Sind nun das 3mal zu Gast bei Fam.Czerny und immer wieder begeistert. Tolles Hotel mit allem was man für erholsame Tage braucht. Freundlicher Service und eine SUPER Küchen umrunden das ganze. Sehen uns auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, kommen bestimmt wieder!!!
Ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Das Essen (Halbpension) war jeden Tag etwas Besonderes, auch fürs Auge. Die gesamte Anlage, mit tollen Schwimmteich und Wellness-Bereich ist ausnahmslos weiter zu empfehlen. Nicht zu vergessen das Personal, das stets freundlich und zuvorkommend war.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Supertolles Hotel......jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Es ist nicht sehr gross ,war für uns sehr angenehm .Es war für unsere Reise genau das Richtige.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut geeignet für Allergiker
Für Allergiker gut geeignet. Küche stellt sich sehr gut auf Unverträglichkeiten ein. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Konnten uns gut erholen!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stammgäste forever :-)
Wir sind seit 11 Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr auf unseren 14-tägigen Aufenthalt. Die Familie Czerny und das gesamte Team sind immer freundlich und um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht und auch Hunde sind herzlich willkommen. Das Haus ist ausgesprochen gut ausgestattet und bietet jeglichen Komfort sowie ausgezeichnetes Essen. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen!