Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal
Solch ein sauberes Hotel habe ich selten gesehen und super freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und auch mal etwas von der Umgebung dabei.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nach dem 12. kommt auf jedenfall das 13.mal
Super familiäres Hotel in optimaler Lage. Leckeres Essen und super nettes und zuvorkommendes Personal. Liebevoll gestalteter Außenbereich mit Naturbadeteich und Minizoo.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel mit minimalen Schwächen
Das Hotel hat eine sehr gute Küche und einen schönen Wellnessbereich. Die Kellner sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und allergikertauglich. Im 1. OG dürfen Hunde im Zimmer untergebracht werden.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Es hat alles gepasst. ein gelungener Winterurlaub.
Super Modernes Hotel mit dem typischen Bergcharme. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Perfekt für den Winterurlaub.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
KarTen Heinrich
Familienzimmer im Nebengebäude, ohne Fahrstuhl, bis 3 Etagen. Extra Toilette ohne Waschbecken. Halbpension vorzüglich.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gerne wieder :-)
Wir kamen das vierte Mal in Folge, in den Sommerferien, ins Klockerhaus. Im ersten Jahr hat uns der höchste Wasserfall Europas angezogen und die vielen unterschiedlichen Wandermöglichkeiten. Mit der Gästekarte hat man unteranderem die Möglichkeit kostenlos den Wasserfallweg zu gehen. Wir persönlich finden es auf der Gegenseite, den alten Tauernweg zu gehen, schöner. Diese Möglichkeit haben wir bei der Fackelwanderung (einmal/wöchentlich), vom Hotelchef, erfahren. Selbst nach mehreren Urlauben haben wir die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel in Krimml. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge sehr gut geeignet. Allen Mitarbeitern merkte man den Spaß an der Arbeit und den Willen zur Gästezufriedenheit an.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel
Wunderbares familiengeführtes Hotel nahe der Krimmler Wasserfälle. Wir waren schon zum 5.en Mal hier. Angefangen von der Begrüssung, über das sehr schöne Zimmer , das sehr gute Essen und den tollen Wellnessbereich ist das Hotel immer eine Reise wert. Hervorzuheben ist das sehr nette und kompetente Personal ( besondere Grüsse an Jaime und Luis) . Der Naturbadeteich ist nach dem Wandern eine willkommene Abkühlung
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel zum Verlieben und Wohlfühlen.
Optisch sehr gut und für die Gegend passend, Ausstattung sehr umfangreich und vor allem eine gelungene Mischung aus rustikalen und modernen Elementen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel! Sehr sauberes Hotel. Super Essen und sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder ein Besuch wert!!!