Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr tolles Hotel, alles ist sehr harmonisch
Das Hotel ist super! Es ist unser Traditions Hotel. Wir sind in 3ter Generation mit unseren Kinder sogar 4ter Generation da. Wir empfehlen es immer gerne weiter. Super Service, super Reinigung und das Essen, oh man ist das Mega. Und vom ersten Tag an wussten sie das unser Sohn Laktoseintoleranz hat. Es wurde immer was extra zum Frühstück hingestellt und auch beim Abendessen wurde sofort drauf geachtet. ( besser als wir selbst) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel, wo die Gäste…
Irmi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr gutes Hotel und die Küche MEGA!
Preis/Leistung passt! Ein sehr schönes Hotel mit einem super Koch, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt ein zum verweilen und chillen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderbare Erholung für Leib und Seele!
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sauber und freundlich eingerichtetes Hotel in allen Bereichen!

Christine(71+)Österreich
danke für die Dusch - Halterung
habe das Hotel für meinen Mann gebucht , da er Berufsfahrer war und seit einigen Jahren immer wieder hustet .......beim Arzt keine Befunde . das Hotel ist ein Partnerhotel von den Krimmler Wasserfällen , man kann mit Kissen und Decke die Therapie mit dem Wasser machen .....
Michael Dieter(56-60)Deutschland
Wanderurlaub in einem schönen Hotel
Sehr angenehme Zimmer mit Balkon,Aufzug,sehr sauber,freundliches hilfsbereites Personal . Viele Parkmöglichkeiten ( auch für E-Autos). In Sichtweite zu den Wasserfällen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein traumhafter Wohlfühl-Urlaub!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Klockerhaus! Hier gibt es Urlaub zum rundherum Wohlfühlen! Schöne, saubere Zimmer, gemütliche Gaststuben, gutes Essen, eine herrliche Gartenanlage (im Sommer sogar mit Palmen), die Wellness-Oase, nettes Personal... einfach alles da, was das Urlauber-Herz begehrt. Dazu kommt die traumhafte Lage nahe der Krimmler Wasserfälle, die man rasch zu Fuß erreichen kann.
Tom und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung hoch 6
Top Hotel sehr schön gelegen zwischen den Bergen mit Blick auf die Krimmler Wasserfälle und darumliegende Berge. Ein Dankeschön an den Chef für das schöne Geschenk und an alle die uns ein paar schöne Tage ermöglicht haben. Danke
Kerstin (46-50)Deutschland
Urlaub im Hotel Klockerhaus👍
Wir lieben die Berge und sind schon zum zweiten Mal in diesem familiengeführten Hotel . Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal und auch der Chef sind sehr bemüht allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Man darf gerne Wünsche äußern und uns wurden diese immer erfüllt. Das Essen ist hervorragend. Und immer toll angerichtet. Abends Menü zum auswählen und ein vitaminreiches Frühstück. Genau was ein Wanderer braucht. Zum Relaxen gibt es einen schönen Bio Schwimmteich hinter dem Hotel. Abends…
Monika(46-50)Österreich
Nächst- & BESTmöglich wohnen an d. Krimmler Fällen
Das Klockerhaus erfüllte alle in den digitalen Medien geweckten Erwartungen, und der erste, sympathische Gesamteindruck hat sich während des einwöchigen Aufenthalts durchgehend bestätigt! Im Ort ABSOLUT BESTgeeignet für unseren Reisegrund!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wander-und radurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend, der Natur badeteich ist wunderschön ebenso die Einrichtung. Das gästehaus war ebenso sehr schön. Ein aufzug wäre gut gewesen.