AliceDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes Hotel direkt an den Wasserfällen
Der Skibus, der vor dem Hotel hält, ist früh morgens bereits so voll, dass es kaum möglich ist mit diesem zu fahren. Der zweite der gleich hinterher kommt ist zwar auch schon voll, aber man kommt rein. Auf jeden Fall muss man aber immer stehen, keine Sitzmöglichkeit.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Wanderurlaub.
Das Essen ist dort wirklich richtig gut. Der Wellness Bereich ist ausgezeichnet, und das Personal auch super nett. Auch die Betten sind super. Danke für die schöne Zeit im Klockerhaus.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
perfekt für einen schönen Urlaub !
...einige Tage hier verbracht - ein perfekter Urlaub in toller Lage direkt an den Wasserfällen, viele Möglichkeiten in der Freizeit - ebenso im Wellness im Hotel

Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nur zu empfehlen, Sommer wie Winter.
Wir kommen schon seit vielen Jahren und es ist immer wieder top. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub, denn die nächste Reise zum Klockerhaus steht schon wieder fest im Terminkalender. Unterkunft ist schön gelegen, das Personal ist zuvorkommend und immer wieder ein schönes Programm.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr schönes Hotel, nahe den Wasserfällen, sehr freundliches Personal, für alle Angelegenheiten immer ein offenes Ohr und immer wieder eine Reise wert. Danke an das gesamte Team vom Klockerhaus. Fam. Maty aus Berlin
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
perfekter Standort für den Skiurlaub
angenehme Atmosphäre, gemütliche Aufenthaltsräume, sehr schöner Wellness-Bereich, hilfsbereites Personal
Werner Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur wohlfühlen
Gemütliches Hotel, dass sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen eignet. Es ist sauber und obwohl es an der Gerlosstraße liegt, ist es nachts sehr euhig
Ole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in jeder Hinsicht für Jung und Alt
Sehr schönes familiäres Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt. Wir sind mittlerweile zum dritten Mal dort und werden es noch öfters besuchen. Personal ist zu jederzeit absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schlicht aber sehr sauber. Die Küche ist super. Große Portionen und von guter Qualität. Aussengelände bzw. die Hotelanlage ist liebevoll gepflegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel strahlt in allen Bereichen eine herausragende Atmosphäre aus. das DZ ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Zimmerservice ist auffallend gut. Das Restaurant und die Loungeecken sind stilvoll eingerichtet. Die Außenanlage läßt keine Wünsche offen. Alles in allem ein Harmonie ausstrahlendes Hotel.
Lissy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolute Klasse! Wir werden wiederkommen!
Super Hotel, spitzen Gastronomie, wunderschöner Wellnessbereich. Alles in allem ganz große Spitzenklasse. Zentral gelegen,um verschiedene Skigebiete der Zillertal Arena zu erreichen.