norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
zum 4 mal im hotel mein zweites zu hause
sehr schönes hotel ,super gelegen in der nähe der krimmeler wasserfälle.sehr schöner schwimmteich,eseen lecker.freundliches personal.zimmer sauber und gut eingerichtet
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Klockerhaus-immer Klockerhaus.
Das Klockerhaus übertrifft alle Erwartungen die man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in jeder Hinsicht
Ein sehr schönes Hotel am Ortsrand von Krimml, zu Fuß zu den Wasserfällen ca. 10 Minuten und durch den Hotelausweis auch mit freiem Eintritt. Supermarkt, Bäckerei und Cafés sind fußläufig schnell erreichbar.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Verblassender Glanz!
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war kein Vergleich zum letzen Jahr. Hat sich wesentlich verschlechtert. Für uns max. noch 3 Sterne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub im Klockerhaus
Und war es zu warm zum schlafen, obwohl wir die Balkontür nachts offen hatten. Zu laut am Morgen, da wir zur Straßenseite gewohnt haben. Kopfkissen waren für uns nicht gut.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Freundliches Personal, super Wellneßbereich, alles sauber und Tipp topp. Essen lecker. Wir kommen gerne wieder.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub, Erholung, Entspannung, Spaß, Freunde,
Wir fahren schon viel Jahre nach Krimml und hier ins Hotel Klockerhaus. Es ist immer wieder sehr schön und man fühlt sich wirklich als gern gesehener Gast und fast schon wie zu Hause.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Das Zimmer war perfekt. Die Betten ebenso. Sogar für Allergiker bestens geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt
Alles top. Leckeres Essen, tolle Wellnessanlage, ideale Lage zum Start in die Zillertalarena, freundliche Angestellte in allen Bereichen.
Verena
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Es gibt ein 4 Gänge Menü, Salat vom Buffet, Vorsuppe, ein Hauptgang den man beim Frühstück aus 4 Möglichkeiten wählen kann, beim Dessert hat man auch die Wahl zwischen Dessert, Kaffee oder Schnaps