Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wiederholt top zufriedene Gäste. Tolles Preis-/Leistungsgefüge
Auch Zusatzleistungen wurden ohne Kosten erbracht. Ausschließlich freundliches Personal. Schnelle Bedienung. Gute Ansprache.
P-A(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Von Schweden aus eine Reise wert
Ein sehr freundliches Personal und ein hoher Standard bei Speisen und Getränken. Frische und moderne Zimmer mit spektakulärer Aussicht. Das Personal ist sehr serviceorientiert und sowohl persönlich als auch professionell.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Woche Sehr erholsamer Urlaub im Klockerhaus.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage nicht weit weg von den Krimmler Wasserfällen. Auch in der näheren Umgebung sehr viele Möglichkeiten für Wanderungen und andere Aktivitäten. Besonders gut war das Essen im Rahmen der Halbpension. Sehr nettes und zuvorkommendendes Personal. Fazit ,- Sehr gutes Hotel das wir uneingeschränkt weiter empfehlen können.

karin(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage
Kurzer Weg zum Wasserfall und die in der Nähe liegende Wanderwege . Es gib auch einen Wanderbus, den man mit der Gästekarte kostenlos nutzen kann. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Verpflegung ist super und von guter Qualität sowie sehr Abwechslungsreich . Außengelände bzw. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren nett ,zuvorkommend und sympathisch vom Kellner sowie Empfang bis zur Zimmerreinigung. Wir haben uns , wie bei unserem ersten Urlaub sehr wohl gefühlt und werden garantiert bald wieder Gäste…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Klockerhaus ist ein tolles Hotel. Der Luxus der neu renovierten Badezimmer ist entzückend!
Ich habe meine Ohrringe vergessen. Diese wurden von Romy von der Rezeption an meine Privatadresse geschickt. So süß und nachdenklich. :)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes,familiäres Haus mit gutem Service
Wir fahren zum Ski Laufen in die Zillertal Arena und haben schon zum 10 mal im Klockerhaus gewohnt . Es war wieder mal ein guter Urlaub , wir kommen im nächsten Jahr wieder .
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gerne wieder
Küche und Service sind ausgezeichnet, alle super freundlich und zuvorkommend. Aussenbereich sehr ansprechend, Bad im Zimmer könnte ev. größer sein
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ausgesprochen gutem Essen, das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Klein aber fein. Es hat uns an Nichts gefehlt. Auch die Ausflugstips waren sehr gut. Das Klockerhaus können wir zu 100 % weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jürgen (56-60)Deutschland
Einfach nur Klasse!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal in guter Lage. Wellnessbereich und Aussenschwimmteich vorhanden. Halbpension ist empfehlenswert
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der 14. Aufenthalt kann kommen
Familiäres Hotel unweit der Krimmler Wasserfällen. Super Essen, toller Service. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir kommen gerne wieder!