Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein gutes modernes Hotel
Alles im Hotel sah neu und gepflegt aus. Das Zimmer und Baderaum war comfortabel. Schon dass man auches das Diner geniessen kan ins Hotel.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Aufenthalt
Personal im Restaurant unaufmerksam und pampig. Mussten Getränk regelrecht erbetteln. Haben nach Nachtisch gefragt und als nach 20min keine Reaktion kam bin ich an die Theke und holte mein Getränk selbst - zum Nachtisch - bekamen wir eine mürrische Antwort: „Küche zu… „ um 21:05 und bei Ihren gehobenen Ansprüchen kann man unter der Woche mal zu haben, aber: hätte ich mir zumindest gewünscht, nett und als Gast behandelt zu werden - es tut nicht weh zu sagen : Tut uns leid, aber die Küche ist zu… Umgang sollte…
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ist eine Empfehlung in Blaustein
Neu erbautes Hotel, große Zimmer, sehr ordentliches Frühstück und überaus zuvorkommende Mitarbeiter, wir werden wieder kommen

Tijs(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfect
Great hotel, dinner, breakfast and parking outstanding. It was just one night but still worth it. Would definitely recommend it to friends and family.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Landschaftlich mit guter Gastro
Neues sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter, sehr schöne und ruhige Lage.mit gutem Wirtshaus, eigene Brauerei für Bierfreunde
RM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Klingenstein
Hallo liebes Hotel Klingenstein Team, hiermit ein großes Lob an alle ;-) -Tolle Zimmer -hervorragendes Bier (unbedingt probieren) -hervorragende regionale Küche Wie kommen wieder!!! Beste Grüße
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel welches auch Familienzimmer besitzt im Holzstil gebaut. Die betten dind bewuem, die Zimmergrösse absolut ok. Auch das Essen ist gut und die angeschlossene Brauerei vorzüglich.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel nahe Ulm
Sehr gemütliche Zimmer, ruhige Lage, aber dennoch nah an Ulm, superleckeres Essen im Wirtshaus-es hat einfach alles gepasst!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Städte- und Wandertrip Ulm/Blaubeuren
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant & Frühstücksbereich waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Zimmer war ausreichend groß, freundlich & hell. Die Ausstattung mit viel hellem Holz verleiht Behaglichkeit. Positiv ebenso die kostenfreie Parkmöglichkeit.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden, haben somit erst am Abend online gebucht. Wir wurden von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin empfangen. Das Zimmer war ausgesprochen sauber , ausreichend Handtücher waren vorhanden, absolut keine Geräuschkulisse ausgehend vom Flur oder den Nachbarzimmern. Im Restaurant haben wir sehr lecker und preisgünstig zu Abend gegessen. Ein sehr idyllischer Biergarten, mit Sandkasten und Baufahrzeugen für die Kleinen , gelegen an einem kleinen Bach mit Zugang. Wir haben…