Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel, mit eigenem Auto gut zu erreichen
Modernes und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Als Business-Hotel in der Nähe der Messe gelegen. Mit dem Auto gut erreichbar.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Messehotel am Rand von Mailand
Ich war 3 Tage in diesem Hotel für einen Städtetrip mit Freunden. Weil wir mit dem Auto angereist sind, habe ich dieses Hotel gewählt. Dafür ist es etwas umständlich in die Stadt zu gelangen. Da keine Messe war, war es sehr ruhig.
Kashef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Hotel für unsere Rundreise
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt an einer Autobahn in einem Gewerbegebiet. Das Hotel hat mich positiv überrascht. Das Gebäude ist zwar nicht das schönste , aber die Ausstattung des Hotels und die Zimmer sind hervorragend. Wir waren auf der Rundreise in Italien in diesem Hotel und haben es nicht bereut.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel für kleines Geld
Hotel ist schön, sehr sauber, tolles Bad. Die Lage und Frühstück fand ich nicht so toll. Es gibt kostenloses Busshuttle. Nettes Personal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel aber eher abgelegen
Besonders positiv fand ich, dass unser Wunsch, ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen, berücksichtigt wurde. Die eine Dame an der Rezeption konnte sogar einwenig deutsch sprechen. Einwenig enttäuschend fand ich das Frühstücksbuffet. Entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel. Außerdem liegt das Hotel eher im Industriegebiet und unser Navi hat das Hotel nicht gefunden.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für Durchreise: Günstig; Parkplatz vorhanden
Hotel liegt am Stadtrand von Mailand. Wir haben für eine Nacht auf der Durchreise dort übernachtet. Zimmer und Badezimmer sind groß und verfügt über alles, was man benötigt. Bett ist bequem und Zimmer ist nicht hellhörig. Frühstück ok.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nicht für Italien Kenner
Bereits eine Woche vor Anreise wurde der Zimemrwunsch im obersten Stockwerk abgegeben, Rückantwort "Everything fine" bei der Ankunft war es dann ein Zimmer im 1. Stock, auf gleicher Höhe mit der 40m entfernetn Autobahn. Lapidarer Hinweis " Wir sind voll". Statt eines "double for single use" war es ein stinknormales Einzelzimmer, bei dem es weder eine Beleuchtung für den Arbeitsplatz noch Ablagemöglichkeiten für die Garderobe gab. Genau 4 Kleiderbügel, waren die gesamte Garderobenablage. Frühstücks-Kaffe aus einem…
Joel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel , immer wieder gerne !
Super Hotel ! Qualität echt Top ! Nur zu Empfehlen ! Lage etwas Außerhalb , aber mit Öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das idealle Hotel für die Messe!
Alles war tip-top! Die Hotelzimmer waren groß, sauber und modern, das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Alois(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles super!
Top hotel! Alles sauber und nett! Morgenessen kan für 7.50 euro dazu gebucht werden vor ort und lohnt sich richtig!