Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Messhotel außerhalb Mailands
Ein normales 4Sterne-Haus das in der Nähe (etwa 15-20Minuten) fußläufig zur EXPO liegt. In der Nähe befindet sich noch das 'The Hub' Hotel und etwas weiter weg das Barcelo. Benachbart war eine Kneipe, die aber leider bei meinem Aufenthalt die ganze Eoche geschlossen hatte. Zum fast 2 Kilometer entfernten Bahnhof (S-und Straßenbahn) fährt kostenlos eine Hotel-Shuttle. Das Klima Hotel hat ein Restaurant und eine Lobby-Bar, sonst keine weiteren großen Einrichtungen - ausser wie ich gelesen habe soll es ein Spa…
Karei(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel für Expo Besuch
Sehr gute Lage für Expo-Besuch, mit kostenpflichtigem Parkplatz oder Garage. Expo zu Fuss in 10-15 Min. erreichbar. Nordseitenzimmer in den oberen Etagen sogar mit Blick auf Expogelände. Hotelumgebung nicht sehr einladend (Industriegegend), mit öffentlichen Verkehrsmittel schwierig zu erreichen. Hotel bietet deshalb Shuttle-Service an. Zimmer und Bad modern eingerichtet. Sehr gute, schallisolierende Fenster, die sogar gekippt werden können. Frühstück war angemessen, einzig die Pappbecher waren…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit schlechter Anbindung
Wir hatten dieses Hotel nur für eine Nacht zwecks Besuch eines Konzerts im San Siro Stadion gebucht. Das Hotel ist eigentlich vollkommen in Ordnung, kann allerdings im Prinzip nur per Auto erreicht werden. Öffentliche Verkehrsmittel sind ca. 15 Minuten Fussweg entfernt und waren zu der Zeit dummerweise auch noch außer Betrieb (da kann allerdings natürlich das Hotel nichts für).
Andy(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Zimmer, gute Lage, angemessener Preis
Wir waren zu dritt in einem Zimmer untergebracht für das Formel 1 Rennen in Monza. Die Anbindung war super. Wir haben zum Teil den Zug und die U-Bahn genommen aber auch das Auto. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von dem Zentrum Milano entfernt. Mit der U-Bahn einmal umsteigen und man steht vor dem Dom. Dort findet man auch in einigen Seitengassen gutes und auch preiswertes Essen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, würde aber nicht 15.- Euro für ein Italienischen Frühstück im Hotel bezahlen. Aufstehen, anziehen und…
Christian (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Etwas außerhalb Mailands, trotzdem empfehlenswert!
Ich bin wirklich begeistert von diesem Hotel. Es liegt zwar etwas außerhalb Mailands, aber es gibt vom Hotel aus einen kostenlosen Shuttle-Service mit dem man schnell zum nächstgelegenen Bahnhof gebracht wird. Von dort aus ist man in gut 15 Minuten in Mailands Altstadt. Das Hotel selber ist modern eingerichtet, unser Zimmer war wirklich groß, schick eingerichtet, sauber und das Bett sehr bequem. Kostenlose Parkplätze gibt es in der hoteleigenen Tiefgarage.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, relativ neues Designhotel. Alles super gelaufen. Sind erst um 2 Uhr nachts angekommen, die Rezeption war aber besetzt, kein Problem. Kostenloses Wlan und Parkplätze am Hotel. Sehr gerne wieder!
Maurizio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut Top!
Wir waren nur für eine Übernachtung dort. Empfang/Personal vielsprachig und sehr freundlich. Hotel in Top-Zustand. Zimmer sehr sauber, gepflegt und modern. Leider kein Balkon und keine Möglichkeit das Fenster zu öffnen. Zimmer sind schallisoliert mit Klima/Safe/Minibar/TV. Badezimmer ist gross und sehr modern!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schlechte Verkehrsverbindung
Das Hotel ist abgelegen ohne Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Der angebotene Shuttleservice funktioniert nicht gut. Entgegen den Ankündigungen gibt es keine Verbindung zur Messe. Abends nach 20 Uhr gibt es keine Verbindung zur S-Bahn und auch mittags war zeitweise keine Verbindung möglich. Das Essen im Restaurant ist nur durchschnittlich.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cooles Desing, leider schlechtes Frühstück
schönes neues hotel - sehr freundliches Personal - mittelmässiges 2 Sterne frühstück - Shuttle zu teuer 8 Euro für minuten zu Bahnhof :(