Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Service - jederzeit wieder
Sehr tolles Hotel mit unglaublicher Tradition und Geschichte . Selten so ein schönes Hotel gebucht . Riesen Ausblick - Service top
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eigentlich nicht wieder...
Hier wurde ich leider negativ überrascht. Die Zimmer waren noch das Beste an dem Hotel, in dem wir eine Kunden-Messe hatten. das mit abstand schlechteste war über die 2 1/2 Tage das Essen; wirklch selten so etwas schlechtes serviert bekommen. Leider war der Service auch nicht gut.
Prile(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mannheim, schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, etwas laut da die Hauptstraße nicht weit ist. Jedoch wenn die Fenster zu sind, kann man ruhig schlafen.

Rina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmes familiäres Ambiente
Kleines, familiäres Hotel nah am Hauptbahnhof. Zimmer mit Altbaudecken und modernem Bad. Italienisches Restaurant im Hotel, sehr empfehlenswert. Gutes Auswahl am Frühstücksbüffet.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Stadthotel!
Super schickes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor! Zentral gelegen, Zimmer ein Traum. Kann man wirklich nur weiterempfehlen
Mark (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Hotel in Mannheim
Das Hotel war sehr gut gelegen. Alles war von dort aus gut zu erreichen. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem und Restaurant bzw. Frühstück war völlig in Ordnung. Das Zimmer hatte jedoch keine Minibar und der Fernseher hatte nur wenig Programme.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Mannheim, dann das Hotel! Eine Perle
Gut, Mannheim ist jetzt nicht unbedingt die schönste Stadt der Welt, auch von Außen war ich kurz skeptisch. Aber schon mit dem ersten Schtitt ins Hotel waren alle Zweifel weg! Tolles Hotel, Tolle Mitarbeiter, würde es jedem jederzeit empfehlen!!!
Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr empfehlenswert!
Ich war für einen Besuch und ein Shopping-Wochenende in Mannheim. Durch Zufall bin ich bei der Hotelsuche auf das Hotel "Kleiner Rosengarten" gestoßen. Ein sehr schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Parkplätze sind direkt am Haus, auch vom Hauptbahnhof ist das Hotel zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nach dem Check-in wurde ich jedes Mal mit Namen angesprochen. Für meinen nächsten Mannheim-Aufenthalt werde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Renate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut für die Nacht, sauber, hübsch
Gute Lage, konservativ, schöne Zimmer, gute Ausstattung, nicht allzu organisiert und eher unprofessionell, schlechtes Restaurant
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Boutique Hotel in zentraler Lage
Sehr schön restauriertes Boutique Hotel in zentraler Lage. Die nur 25 Zimmer sind hochwertig und schön eingerichtet.