Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEinsam in traumhafter Lage
Die Lodge liegt in schöner Natur, in der Wüste. Man kann von hier aus gut einen Tagesausflug nach Kollmannskuppe und nach Lüderitz machen.
Das Zimmer war sehr schön, alles da, was man für Selbstverpflegung braucht. Bei uns war es sehr heiß, es gibt keine Klimaanlage. im Winter, wenn es hier sehr kalt werden kann, kann…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Paar • April 2023Eine der schönsten Unterkünfte auf unserer Rundreise durch Namibia
Sammelt Miles & More Meilen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Habe das Frühstück vergessen, war super, alles da, was man sich wünschen könnte!
Es ist wirklich eine sehr empfehlenswerte Unterkunft. Wir kennen allerdings die Hotelzimmer nicht, aber die Chalets sind ein Traum. Alleine die Fahrt vom Haupthaus dorthin ist so schön, die Farben in rosa und lila und orange am Abend oder…
Detlef(61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Chalet in toller Umgebung
Schon in den Fels integrierte Unterkunft. Sehr schön eingerichtetes Chalet mit Blick über die weite Landschaft. Das Frühstück (Abendessen hatten wir nicht) wird im Haupthaus (ein paar KM entfernt) gereicht. Unterkunft, Frühstück und check-in .. alles perfekt. Sehr viele Wanderwege.
Renate(71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöne, professionell betriebene Lodge
Doppelbungalows, jeweils mit kleiner eigener Terrasse, großes Restaurant mit rundum herrlichem Ausblick, schöner Swimmingpool
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, es gab eine Sitzecke mit schöner Aussicht sowie eine kleine Terrasse.
umfangreiches Büfet, das Hauptgericht wurde serviert, es gab Wild. Sehr gutes…
Birgit(56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut empfehlenswert
Wunderschön gelegen, mit einem Hauch von Wildwest-Romantik. Sehr schön angelegtes Haupthaus mit Restaurant und Bar. Die kleinen Häuser sehr schön auf dem grosszügigen Gelände verteilt.
Zum Frühstück, wie auch zum Abendessen sehr reichhaltige Büffets. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich.
In der Nähe…
Roman(46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • SonstigeUnbedingt empfehlenswertes Steinhaus
Wir waren im „The Rock“ untergebracht. Das Haus - in einem Felsen „eingebaut“ - ist ca. 8km von der Rezeption des Desert Horse Inn entfernt. Die Lage ist einfach traumhafz, man kann mit dem Fahrzeug bis zum Haus zufahren. Für das Abendessen wurde vorab ein BBQ Package bestellt. Das Haus ist voll ausgestattet - mit…
Adelheid(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchön einsam, aber weit zu den Sehenswürdigkeiten
Die Eagles Nest Chalet´s befinden sich ca. 8 km über eine Schotter- und Sandpiste einsam am Rande des Huib Plateau. Die Anfahrt ist etwas mühsam und am besten mit einem SUV zu bewältigen. Die Steinhäuser sind in die Granitfelsen gebaut. Im Rücken die Felswand, nach vorne der Ausblick über die Wüste. Außergewöhnlich…
Jörg(56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEagle's Nest Chalets - einfach traumhaft
Für uns war es die schönste Unterkunft in Aus. Ca. 3-4 Kilometer in Richtung Lüderitz gelegen. Rezeption und Restaurant sind im Haupthaus untergebracht.
Wir hatten ein Eagle's Nest Chalet gebucht. Die Chalets liegen auf dem Gelände der Farm, sind nach ca. 15 minütiger Fahrt erreicht und fügen sich wunderschön in die…
Peter(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEagles Nest - ein Traum! Ein absolutes MUSS!!
Wir waren in einem der eagles nest Chalets. Einfach TRAUMHAFT! Sehr hübsche Hütte (alle haben genügend Abstand zueinander, so dass man wirklich "allein" dort ist. Sehr gute Betten, alles sehr sauber.
Einziger Nachteil: zum Frühstück fährt man ca. 10 Minuten. Frühstück war sehr gut.
Abends hatten wir ein Grillpaket…
Edda(66-70)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Chalets, schönes Umfeld
schöne Doppelchalets eingebettet in toller Landschaft, Pool mit Badetüchern,Bar,Souvenir-und Getränkeshop , sehr nette Begrüßung mit lustigen Sprüchen in einem Mix aus deutsch und africans
eine Sonne Abzug- es gab ein sehr gutes Buffet, was man voll bezahlen musste, auch wenn man (wie ich) abends kaum was isst.…