Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel am Herald Square
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Herald Square ist nur ca 200 Meter enfernt wo es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Subway ist ebenfalls 200 Meter enfernt. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Man erreicht die bekannten Sehenswürdigkeiten gut Fuss oder mit der Subway vom Hotel aus. Das American Breakfast was das Hotel anbietet ist OK.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles bestens
problematisch war allein die heizung. über die klimaanlage kam zu wenig, es war auch zu laut. das hotel hatte schon von sich aus einen radiator dazugestellt. damit ging es dann ganz gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zentral
Für Städtereisen ein perfektes Hotel , sehr Central, metrostation gleich um die Ecke, ich war zueinem Footballspiel dort auch die Verbindung zum Stadion war gut
Angela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel , jeder zeit wieder
Tolles Hotel , können es nur weiter empfehlen ! Alle sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr sauber und schön !
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Lage machts
Das Metro liegt wirklich zentral und ist daher für die Erkundung der Stadt gut geeignet. Unser Zimmer war allerdings recht klein und ging zu einer Art Innenhof mit zahlllosen Gebläsen und Klimaanlagen. Die Lautstärke war entsprechend. Auch die Klimaanlage in unserem Zimmer kannte nur die Stufen sehr kalt/sehr laut und aus.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Lage, sauber, tolle Dachterrasse
Sehr zentral gelegenes Hotel! Wir waren sehr zufrieden mit allem! Zu empfehlen sind dennoch Zimmer zur Hofseite raus! Denn selbst wenn man oberhalb der 8. Etage das Zimmer hat und zur es Strassenseite rausgeht ist sehr laut nachts!!! Die Rezeption hat uns ohne Probleme und Mehrkosten das Zimmer wechseln lassen! Ein weiterer Vorteil an dem Hotel ist, das das Frühstück mit drin ist! Ein weiteres Highlight des Hotels ist die Dachterrasse mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Empire State Building.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gur, weil zentral gelegen
Die Subway-Station liegt in unmittelbarer Nähe. Macy's ist umme Ecke. Rechts und links zahlreiche Restaurants. Hotel Mitten - wirklich mitten - in Manhattan. Was will man mehr?
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mitten im Trubel
Wir waren auf Hochzeitsreise im Metro Hotel. Es befindet sich 50 Meter von Macys und 100 Meter vom Empire State Building entfernt, die nächste Metro Station ist auch nur 50 Meter entfernt - also mitten drin in Manhatten und eine hervorragende Ausgangsbasis für Shopping und Erkundungstouren. Der Service ist sehr gut, auch wenn man uns eine komplett falsche Rechnung gestellt hat, die erst nach Abreise per Email korrigiert wurde. Die Zimmer (wir waren im Penthouse) sind für New Yorker Verhältnisse groß, das Badezimmer…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Metro - für und wider
Das Hotel Metro liegt in einer Guten zentralen Lage, unweit vom Empire State Building, 5th Avenue, Times Square und Broadway. Die Deluxe-Zimmer sind leider sehr at und abgewohnt, es kommt kein Wohlfühlgefühl auf - also ein reines Mittel zum Zweck. Frühstücksbuffet vorhanden und zweckmässig, aber kein Schlemmerfrühstück. Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Für 4 Nächte ok, mehr muss es nicht sein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Der Herald Square (Macy's) und das Empire State Building liegen fast vor der Tür. Das Theater District (Broadway, Time Square), der Grand Central Terminal und der Port Authority Bus Terminal sind zu Fuß zu erreichen. Eine Metrostation befindet sich ganz in der Nähe. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Personal ist freundlich. Der Frühstücksraum ist zu den "Hauptzeiten" mitunter etwas klein, aber das Angebot an Speisen und Getränken ist…