Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
New York - tolle Stadt
Kleines, aber feines Hotel im Herzen von New York. Kaufhaus Macy's liegt ca. 50 mm entfernt, Times Square, 5 Ave etc. sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Empfang bekam jeder eine Trinkflasche geschenkt. Das Hotel hat neben dem Fitnessraum eine Wasserstation, wo man sich jederzeit Wasser holen kann und zwischen 15:00 und 17:00 Uhr kann man hier auch kostenlos Kaffee trinken.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt im Herzen von Manhattan
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Kixby! Die Lage ist einfach unschlagbar – mitten in Manhattan, nur wenige Schritte vom Empire State Building und der U-Bahn entfernt. Das Hotel selbst ist stylisch, modern und sehr sauber. Unser Zimmer war gemütlich, ruhig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre und das freundliche Personal – alle waren hilfsbereit und herzlich. Ein echtes Highlight ist die Rooftop-Bar mit Blick auf das Empire State Building –…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für das erste Mal New York
Das Hotel liegt sehr zentral, Macy's ,Empire State Building und Times Square sind zu Fuß erreichbar. Was uns besonders gut gefallen hat war das überaus freundliche Personal. Besonders an der Rezeption hat uns das Personal bei jeder Frage weitergeholfen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert!
Super zentrale Lage, neben Macy's. Sehr bequeme Betten und Kissen, sehr aufmerksames Personal. Unser Family Room war sehr geräumig. Alles sauber. Frühstück USA üblich und in Ordnung.(Bagles, Muffins, Creme Cheese, frisches Obst, Joghurt, Kaffe, tee, Saft, Wasser). Ist es bei den Preisen in den Cafes trotzdem noch wert. Wasser und Kaffe/ Tee sind ganztägig unbegrenzt verfügbar. Kleines Gym vorhanden. Empfehlenswert!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage ist praktisch und der Standard ist akzeptabel für New York.
Wir wählen unser Hotel gern in dieser Gegend wenn wir in der Stadt sind, da von hier aus alles sehr gut erreichbar ist. Das Hotel bietet einen guten Standard für NY Verhältnisse zu einem noch einigermaßen angemessenen Preis.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stylisch, sauber und zentral. Gerne wieder .. 👍
Stylisches Hotel in sehr zentraler Lage in Midtown, Manhattan. Trotzdem ruhig gelegen und sehr sauber! Ideal für eigene Erkundungstouren, zu Fuß und mit Subway. Öffentliche Getränke (Wasser, Saft, Kaffee und Tee zur Selbstversorgung, Trinkflasche wird gestellt!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage
Die Lage in Midtown ist ideal für jegliche Ausflüge Sauber und Personal ist sehr freundlich Zimmer mehr als ausreichend ausgestattet
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen
Es ist schon etwas älter, aber super instand gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und das Housekeeping ist gründlich. Die Zimmer haben einen Schrank und das Bad verfügt über eine Regendusche. Man hat sogar seine eigene Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für ersten New York Trip
Tolles Hotel, perfekte Lage, um NY kennenzulernen, freundliches Personal, Zimmer eher klein, aber ausreichend, Lärm auf stadthotelüblichem Niveau
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Super!
Das Hotel hat eine gute Lage, Ein freundliches Personal und das Zimmer hatte eine angenehme Größe.