Tom(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, einfache Zimmer aber es reicht, Frühstück einfach aber ok, am Nachmittag gibt es Tee und Kaffe (Kostenlos), am späteren Abend kann man Wein haben (Rot, - Weiss oder Rose), dazu ein Appetizer. Es ist ca. 100m vom Herald Square und etwa 10min. vom Time Square entfernt (zu Fuss). Möchten Sie noch mehr infos, dann schreiben sie mich doch an. Vorab, wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städtetrip, sehr zentral
Tolles Hotel für einen Städtetrip, sehr zentral gelegen, freundliches Personal, Frühstück leider nicht so gut, Pappteller und Pappbecher. Aber alles unterm Strich, war sehr schön.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Im Herzen von Manhattan
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, zu vielen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß laufen. Von der Terrasse hat man einen tollen Ausblick auf das Empire State Building. Trotzdem muss man zugeben, dass auch die Superior Zimmer in den oberen Geschossen nachts nicht wirklich vor dem Straßenlärm schützen und relativ klein sind. Das Bad war allerdings sehr schön und das Frühstück vergleichsweise vielfältig.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lastminute Minizimmer im tollem Metro Hotel
New York war das letzte Ziel unserer USA Rundreise und ich stornierte drei Tage vor Anreise das Urspründlich gebuchte Hotel(Aufgrund von schlechten Hotelbewertungen) und buchte Lastminute ein "Mini" Zimmer im Hotel Metro. Diese Entscheidung habe ich nicht bereut! Drei Übernachtungen in einer super tollen Lage in Midtown kosteten uns 410€ und das Zimmer war klein aber fein! Es war nicht zu klein, Man hatte Platz für die Koffer und konnte sich gut im Zimmer bewegen. Natürlich war es klein, aber ich habe wirklich…
Günni & Andrea(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Schönes Hotel in bester Lage!!! Haben fast alles Fußläufig erreicht. Frühstück im Preis inbegriffen, uns hat es gereicht. Wer mehr möchte, für 10$ bekommt man dann auch Eier & Speck. Möbel sind "alt" aber neu, nicht jedermanns Geschmack. Zimmer ausreichend groß (für New York) Badezimmer eher sehr klein. Schade das mal wieder die Dachterrasse geschlossen war :-( Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen, Preis Leistung ist OK!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Preis bei seht guter Lage
Sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten zum Empire State Building. In direkter Nachbarschaft gibt es einen sehr guten Japaner "Izakaya MEW" - sehr zu Empfehlen. Zum Times Square sind es auch nur ca. 10-15min. Eine Subway Station ist auch keine 50m entfernt. Das Hotel ist schon etwas älter, was man auch an der Lobby sieht. Die renovierten Zimmer sind ganz schön, ein sehr bequemes Bett und ein modernes Bad. Das Frühstück ist für Amerikanische Verhältnisse sehr gut, leckere Muffins, guter Cafe und Bagels sowie…
Marion(51-55)Deutschland
Einfaches Stadthotel, für paar Tage OK , Lage TOP
liegt zentral. gute Ausgangslage für Städtetour. einfaches Frühstück auf Plastikteller und Plastikbesteck. Selbstbedienung. - Aber für USA OK für ein paar Tage. Zimmer sind alt und teilweise abgewohnt. Aber sauber. Delux-Zimmer liegen oben. Aber gleiche Ausstattung. Blick nach außen allerdings obwohl ab 8. Stock mäßig. Schön große Dusche! Personal freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Stadthotel
Das Hotel ist ideal zum Entdecken der Stadt entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das kontinentale Frühstück ist im Preis enthalten und sorgt für einen guten Start am morgen.Vis a vis des Hotels ist im Moment eine Baustelle, auf der auch nachts gearbeitet wird. Unsere Bitte nach einem Umzug in ein ruhigeres Zimmer wurde anstandslos erfüllt. Bei der Ankunft besteht die Möglichkeit mit dem "Airporter" Shuttle vom JFK direkt zum Hotel gebracht zu werden.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel lohnt sich wirklich
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Von dort aus war alles schnell und einfach zu erreichen. Man hatte am 4. Juli vom Hotel aus einen super Blick auf das Feuerwerk
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel.
Das Hotel liegt so zentral, dass man fast keine Subway benötigt. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Buchungen für Besichtigungen ect. direkt mit Tickets im Hotel möglich. Eintritte sogar teilweise günstiger als vor Ort.