Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mitten in New York.
Super zentrales Hotel in New York. Sehr sauber und Frühstück gut. Sehr nettes Personal. Täglich von 5-6:30pm gab es kostenlos Wein. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, aber dennoch sehr sauber und das Bett war super bequem. Einzig die Lautstärke des gegenüberliegenden Paketverteilung hat nachts etwas gestört.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel für einen Städtetrip
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Metro und würden es auf der Stelle wieder buchen! Hatten ein sauberes Zimmer mit sehr bequemen Bett im 11. Stock. Im 12. Stock befindet sich die Dachtterrasse mit Blick auf das Empire State Building. Der erste Anblick von dort nach einer langen Anreise haut einen wahrlich um!! :) Frühstück war gut und ausreichend. Die Lage vom Hotel ist einfach top (Times Square ist gute 10 Gehminuten entfernt), die nächste U-Bahn-Station (Herald Square) ist nur ca. 100 Meter entfernt. Wir hatten in…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage
Top Lage, sauber und für eine Woche Sightseeing die richtige Wahl. Der Vorteil ist auch das man morgens Frühstück bekommt und man dies nicht morgens alles organisieren muss.
Wilhelm Josef(61-65)Deutschland
Metro Hotel absolut empfehlenswert
Klasse Lage! Nahe an ESB, Broadway, Times Square, Central Park usw.! Metro-Station in der Nähe (Penn-Station). Macys um die Ecke!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in Super Lage
Super Hotel. Sehr gepflegt und in bester Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Perfekte Dachterasse mit super Blick. Einzig das Frühstück war eher mager wenn man deutsche Buffets gewöhnt ist
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weil es sauber und zentrale Lage ist!!!
Hotelzimmer für New York sehr groß und sauber. Sehr gute Lage,zum Empire State Building nur fünf Minuten.Gut finde ich noch das es mit Frühstück ist.
Tobias(26-30)Deutschland
Ein klasse Aussagspunkt zum Erkunden der Stadt
Schönes Hotel im Herzen von Manhattan, idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP Hotel für einen New York Aufenthalt
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit einer schönen Dachterasse mit direktem Blick auf das Empire State Building. Der Times Square und Broadway sind zu Fuß erreichbar und auch Macys sowie diverse kleinere Läden liegen direkt vor der Tür. Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine U-Bahn Station mit perfekter Anbindung. Das Personal ist durchweg freundlich, so dass sich auch mein Sohn jederzeit wohl gefühlt hat. Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl um gut in den Tag zu starten, zumindest muss man sich…
Cheryl(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage in Gehdistanz von der Penn Station und Macy's. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Frühstück hat uns gut geschmeckt.
Torsten(26-30)Deutschland
Schönes Hotel um die Stadt zu erkunden
Zentral in Manhatten gelegenes Hotel. Nur 2 Blocks vom Empire State Building und 10min bis zum Time Square. UBahn Station 2min vom Hotel